liga mx

En fotos: América Femenil hila tercer triunfo y se aproxima a la cima

Las chicas de las Águilas Femenil se impusieron 2-0 ante Xolos que sufre su segundo descalabro fuera de casa.

Publicado el 27 ago 19 - 08:56 PM CDT. Actualizado el 27 ago 19 - 08:56 PM CDT.

Las jugadoras azulcremas aprovecharon la condición de local y consumaron el tercer triunfo consecutivo ante un equipo de Xolos que fue frenado en seco.

1/15
Con esta alineación se presentó el conjunto local.

2/15
Las visitantes hicieron su aparición en el 'Coloso de Santa Úrsula' con este estas jugadoras.

3/15
En los primeros minutos ambas escuadras trataron de imponer condiciones pero las imprecisiones estaban latentes.

4/15
América intentaba aproximarse con peligro al área rival pero se encontró con una guardameta bien plantada de las visitantes.

5/15
Una de las virtudes del conjunto local es mediante la posesión de la pelota y trataron de priorizar dicho factor.

6/15
Con una defensa fronteriza ordenada, se rebasó el minuto 25 sin anotación.

7/15
Pero al minuto 27 apareció Montserrat Hernández para romper el cero y comenzó a inclinar la balanza para el equipo local.

8/15
América continuaba con la posesión del esférico y se mantenia atacando en busca de un segundo gol.

9/15
En la segunda parte el equipo azulcrema se presentó constantemente cerca del área rival.

10/15
Al 50', Lucero Cuevas aprovechó una buena jugada colectiva y decretó el segundo tanto para las Águilas. Una tarea muy pesada para Tijuana a partir de este momento.

11/15
during the game América vs Tijuana, corresponding to day 8 of the Torneo Apertura 2019, of the Liga BBVA MX Femenil, at Azteca Stadium, on August 26, 2019.
<br>
<br> durante el partido América vs Tijuana correspondiente a la jornada 8 del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX Femenil, en el Estadio Azteca, el 26 de Agosto de 2019.

12/15

Con el marcador adverso, las fronterizas intentaron asumir el control del partido pero fue demasiado tarde.

13/15
Toraya complicó el juego para Xolos con su expulsión al minuto 70 y se volvió imposible dar vuelta a la pizarra.

14/15
América llegó a 14 puntos y se posiciona en tercer lugar de la tabla general. Mientras tanto, Tijuana permanece en zona de calificación ocupando el octavo puesto con 11 unidades.