Toluca

En fotos: América complica su ingreso a la Fiesta Grande con derrota en Toluca

El campeón vigente de la Liga MX cayó por 3-2 en su visita al Nemesio Díez y aunque depende de si mismo su situación no es tan favorable.

Otro de los juegos destacados en la Jornada 15 del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> enfrento a Águilas y Diablos en el Estadio Nemesio Diez de Toluca.

1/13
Imagen Imago7/Eloisa Sanchez
Otro de los juegos destacados en la Jornada 15 del Clausura 2019 enfrento a Águilas y Diablos en el Estadio Nemesio Diez de Toluca.
Toluca expuso su invicto como local de cuatro jornadas con tres victorias consecutivas con este once inicial.

2/13
El América venía de caer en un intenso juego ante Xolos en Tijuana por 3-2, con tres derrotas en sus últimos cinco juegos como visitante.

3/13
Muy rápido abrió el marcador el dueño de casa, gracias a Federico Mancuello (derecha) a los cinco minutos de juego.

4/13
Imagen Imago7/Marcos Domínguez
Las Águilas encontraron el empate en el minuto 36' gracias al colombiano Roger Martínez.

5/13
En el segundo tiempo, un autogol de Jonathan Maidana (derecha) al minuto 67' puso en ventaja a los Azulcrema por 2-1.

6/13
Al minuto 72' surgió la figura del partido, el argentino Alexis Canelo que había ingresado para el segundo tiempo, anotó el 2-2.

7/13
Imagen Imago7/Álvaro Paulin
No estuvo ausente de polémica el partido porque el árbitro Enrique Santander (derecha) no sancionó dos claras penas máximas, una de cada equipo.

8/13
Faltando ocho minutos para el final, el argentino Canelo aprovechó un contragolpe para anotar el 3-2 del Toluca, una victoria que revitaliza a su equipo.

9/13
Ricardo LaVolpe, técnico del Toluca, suma tres victorias, dos empates y una derrota con su equipo, que sigue en la pelea por entrar a la Fiesta Grande.

10/13

11/13
El América de Miguel Herrera completó tres jornadas sin conocer la victoria, una situación preocupante para el campeón actual de la Liga MX.
Aunque no depende de sí mismo, Toluca es noveno con 21 puntos, a dos del Puebla. Su próximo rival será Pumas en Ciudad Universitaria y cierra en casa contra Lobos BUAP.

12/13
Las Águilas son séptimas con 23 puntos y en sus últimos dos partidos recibe a Santos Laguna y cierra como visitante ante el descendido Veracruz.