Atlas

En fotos: América comienza la defensa del título con victorioso debut ante Atlas

Los Rojinegros recibieron a las Águilas y no pudieron romper la racha de seis años sin derrotarlos en casa. América ganó de manera contundente.

América comienza la defensa del campeonato con victoria tras superar 0-2 al Atlas con anotaciones de Henry Martin (56') y Cecilio Domínguez (68').

1/14
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
Los Rojinegros, dirigidos por Ángel Hoyos, alinearon de esta manera para el inicio del partido.

2/14
Imagen Refugio Ruiz/Getty Images
La primera presentación del campeón, América, sin la presencia de Diego Lainez.

3/14
En los primeros minutos el conjunto local intentó controlar la posesión del balón pero la presión azulcrema fue insistente.

4/14
Imagen Jam Media/Getty Images
A pesar de la intención de los Zorros por buscar el arco rival, los azulcremas mantuvieron la concentración de principio a fin.

5/14
Cuando se perfilaba un disparo con peligrosidad del equipo local apareció una barrida precisa de Paul Aguilar para evitar el intento.

6/14
Miguel Herrera no quedó muy conforme tras lo mostrado por su equipo en la primera mitad.

7/14
Edson Álvarez se encargó de destruir los embates de los Rojinegros y robó una gran cantidad de balones en la media cancha.

8/14
Renato Ibarra fue de los futbolistas que más intentó en ataque para los visitantes y su aportación dio frutos, puesto que, robó el balón para el primer gol de su equipo.

9/14
Henry Martin recibió el rechace que ganó Ibarra, condujo la pelota y entrando al área rival sacó un potente disparo a ras de pasto para romper el cero.

10/14
Cuando el equipo local presionaba y encontró reacción tras el gol recibido, un contragolpe letal acabó con sus aspiraciones de empatar el partido.

11/14
En una descolgada por la banda izquierda apareció Cecilio Domínguez con la pelota cerca de 80 metros y tras aproximarse al área rival sacó disparo lejano desviado por un defensor y puso el 0-2.

12/14
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
Al minuto 89 apareció Oswaldo Martínez y con un disparo de afuera del área logró acercar a su equipo pero el tiempo no fue suficiente.