Fútbol

En fotos: Águilas más ave que Gallos y gana 1-0

Con una buena actuación de sus refuerzos, América suma sus primeros tres puntos del Clausura 2018.

América inició con el pie derecho su participación en el Clausura 2018. Venció 1-0 a domicilio a Gallos con un gol de Henry Martín.

1/17
Querétaro debe sumar de inmediato si quiere alejarse de la zona del descenso y con esa idea saltó al campo de La Corregidora.

2/17
Las Águilas presentaron a sus tres refuerzos provenientes de Xolos: Víctor Aguilera, Joe Corona y Henry Martín.

3/17
La afición de Querétaro llenó el inmueble y se dejó sentir a lo largo de los 90 minutos del cotejo.

4/17
Fueron los locales quienes tomaron la iniciativa en los primeros minutos del encuentro.

5/17
Henry Martín se dio a notar desde los primeros minutos, pero su verdadero protagonismo llegó antes del final de la primera mitad.

6/17
Camilo Sanvezzo fue el hombre más activo al frente por parte de los locales. Antes del minuto dos ya había puesto en peligro el arco de Marchesín, pero se dejó caer en el área americanista y luego Marchesín le detuvo un disparo potente.

7/17
Pero las Águilas reaccionaron ráídamente, se hicieron del esférico y fueron ganando metros a su rival de la tarde.

8/17
Incluso a los 19', tuvo un chance de ponerse al frente luego de que Paul Aguilar no consiguió conectar un balón al que solo habia que tocarlo para mandarlo a las redes.

9/17
La defensa de los de Coapa, poco permitió después al ataque de los locales.

10/17
Sobre el final del primer lapso cayó el único tanto del encuentro. Henry Martín pescó un balón de media distancia y su tiro fue imposible para Tiago Volpi.

11/17
El primer tanto oficial para el ex de Tijuana significó los tres puntos en disputa como visitante. Nada mal para el debut.

12/17
Ya en la segunda mitad, Querétaro buscó por todos los igualar el encuentro. Pero fue América el que más cerca estuvo de anotar. Oribe pudo poner el 2-0 con un cabezazo, pero Volpi con una gran reacción lo impidió.

13/17
El juego se ensucio en ese lapso y las faltas se dejaron ver por todo el terreno de juego lo que provocó que el encuentro no fuera tan fluido como en la parte inicial.

14/17
Querétaro ya no tuvo chances claras de igualar el marcador y se fue diluyendo en esfuerzo vano hacia el final del cotejo.