Atlas

En fotos: A lo Atlas, sufriendo hasta el final, los Rojinegros vencieron 2-1 al Cruz Azul

Con dos goles de Jaine Barreiro, el conjunto de Rubén Omar Romano consiguió sus primeros puntos del torneo y de paso le quitó el invicto a La Máquina.

Atlas consiguió sus primeros puntos del torneo a costa de Cruz Azul. Ganó 3-1 pero lo hizo bajo su mejor estilo, sufriendo hasta el último minuto.

1/14
La afición de La Máquina se hizo presente en el Estadio Jalisco para apoyar a su equipo como lo hace en todas las plazas del país.

2/14
Los celestes empezaron a gran ritmo y enseñando el porque estaban sin derrotas en las primeras cuatro fechas. Carlos Fierro marcó el 0-1 a los tres minutos del partido con un buen cabezazo.

3/14
Los Rojinegros debieron venir de atrás empujando con buen fútbol en el debut de Rubén Omar Romano en el Jalisco en su tercera etapa al frete del conjunto.

4/14
Empujaron por todos los frentes y debieron abrir a la defensa de Cruz Azul a través de un defensa. Jaine Barreiro igualó el partido a los 45 minutos, justo antes del silbatazo del medio tiempo.

5/14
El tanto, le dio confianza al conjunto local que salió con otra cara para la segunda mitad.

6/14
No fue un partido fácil para nadie en el campo como podemos ver en la imagen de Milton Caraglio.

7/14
La segunda mitad enseñó a dos equipos que buscaron el triunfo desde sus posibilidades.

8/14
Por momentos pareció que era La Máquina la que estaba más cerca de ponerse al frente en el marcador.

9/14
Sin embargo, Atlas tuvo por primera vez en la campaña los arrestos para soportar los embates del rival y venir de atrás para anotar. De nuevo, en esta historia debió venir Barreiro, ahora con un disparo raso desde fuera del área que se coló a las redes a los 72 minutos.

10/14
Hay que recordar que José de Jesús Corona cumplió su juego 500 en la Primera División y va por más.

11/14
El conjunto local pudo hacer al menos un gol más ante los espacios que dejó Cruz Azul buscando el empate. Pero ya no encontraron el arco.

12/14
La Máquina sufrió su primer revés del campeonato y se quedó con seis unidades, fuera de la zona de Liguilla.