Liga MX

Empate en el Nemesio Diez entre Toluca y León

Tras un intenso encuentro, la 'Fiera' se lleva un punto a casa, mientras que los locales van rumbo al repechaje del Torneo Guard1anes.

Toluca y León reparten puntos tras empate en el Nemesio Diez 1-1. José David Ramírez abrió el marcador al minuto 21 pero le sigió Michael Estrada de los 'Diablos' para igualar marcador y, tras una tarjeta roja, Canelo anotaba penal, pero al minuto 73, el León empataba con anotación de Luis Montes durante el Torneo Guard1anes 2020.

1/17
Imagen Jose Luis Melgarejo/Jose Luis Melgarejo
Toluca y León reparten puntos tras empate en el Nemesio Diez 1-1. José David Ramírez abrió el marcador al minuto 21 pero le sigió Michael Estrada de los 'Diablos' para igualar marcador y, tras una tarjeta roja, Canelo anotaba penal, pero al minuto 73, el León empataba con anotación de Luis Montes.