Necaxa

¡Electrizante igualada! De último minuto, Necaxa mantiene invicto al empatar con Chivas

Los dirigidos por Guillermo Vázquez dividieron puntos para llegar a once puntos, sin ninguna derrota y aún con partido pendiente.

Video ¡Goool de Necaxa! Guzmán marca tremendo golazo y recupera el empate
    Brian Fernández volvió a hacerse presente, pero está ocasión para poner el pase de la igualada 3-3 ante Chivas y mantener el invicto.
    1:48 mins

Necaxa y Chivas se enfrentaron en un electrizante duelo durante la Jornada 6 del Clausura 2019 en Aguascalientes para dividir puntos luego de que ambos tuvieron la victoria y la dejaron ir entre errores y aciertos increíbles en los últimos minutos de juego.

En un encuentro sin dominio aparente de ninguna escuadra los primeros minutos, Chivas fue el primero en buscar la meta rival a través de Alexis Vega y Alan Pulido, pero la atención de Hugo González y la falta de dirección frustraron los intentos rojiblancos para que los locales reaccionaran a través de las llegadas de Ángel Sepúlveda quien tampoco pudo concretar ante el arco rival.

No fue sino hasta el minuto 27 que el Rebaño tomo la ventaja gracias a un error de Ventura Alvarado, que intentó rechazar el centro de Alexis Vega y terminó mandando el balón al fondo de su propia meta para mandar el encuentro al descanso 1-0 a favor de los tapatíos.

Video ¡Goool para Chivas! Ventura Alvarado marca en meta propia
    En un intento de rechace del esférico, el capitán de Necaxa termina rematando el esférico a la meta de Hugo González.
    1:26 mins

Ya en la segunda parte, la estrella de los Rayos se hizo presente para marcar la igualada y voltereta en casa. Fue ni más ni menos que Brian Fernández, quien, con un desborde por la banda derecha y una diagonal al centro del área rival, sorprendió a la defensa de Chivas para poner el 1-1 y 2-1 con tan solo nueve minutos de diferencia.

Video ¡Cae la igualada para Necaxa! Brian Fernández marca golazo
    Con una gran diagonal, desde la banda derecha hacia el centro, el argentino hace pared con Barragán para disparar con potencia y colocar el esférico al fondo del primer palo de Gudiño.
    1:27 mins

Pero al partido aún le faltaba mucha historia por jugar, y al minuto 73, un penal a favor de Necaxa, sancionando una mano de Jair Pereira en el área, parecía finiquitar el encuentro, hasta que Ángel Sepúlveda pecó de soberbio y terminó cobrando de manera terrible, sin potencia y al centro, para ser atajado por Raúl Gudiño.

Video ¡Qué manera de desperdiciar un penal! Ángel Sepúlveda deja con vida a Chivas
    Jair Pereira comete mano en el área chica y es sancionado con la pena máxima para que los Rayos amarraran el triunfo, pero el delantero mexicano cobrara terriblemente.
    3:43 mins

Apenas un par de minutos del error de Sepúlveda, fue el turno de los tapatíos, quienes no perdonaron el penal a favor, ocasionado por una mano de Ventura Alvarado al resbalarse en el área, y con una ejecución pefecta de Pulido llegó el empate 2-2.

Los minutos finales resultaron cardiácos, ya que primero Chivas puso la segunda voltereta del encuentro con la anotación de Carlos Cisneros que significó el 3-2, para que ya en el tiempo agregado fuera Carlos, pero Guzmán, quien aprovechará un centro de Fernández y rematará al arco de Gudiño para el 3-3 definitivo.

Video El empate 3-3 entre Necaxa y Chivas le dejó un sabor agridulce a Carlos Guzmán
    Pese a convertirse en el héroe de los Rayos al marcar el gol de la igualdad en tiempo de reposición, el defensa recordó que su equipo malogró un tiro penalti que hubiera significado el 3-1 parcial y la casi segura victoria.
    0:46 mins

Con este resultado, Rayos y Rebaño llegan a once puntos respectivamente, para ubicarse en el cuarto y quinto sitio, con la diferencia, de que los de Vázquez se mantienen invictos y tienen un duelo pendiente que podría mejorar su posición en la Tabla General.

Necaxa y Chivas empatan en el cierre de la jornada sabatina con un emocionante 3-3. Para la próxima jornada Chivas jugará ante Atlas y Necaxa visitará a Tigres en el 'volcán'.
    El partido presentó mucha fortaleza y la disputa por el esférico fue la principal característica desde los primeros minutos.
    Alexis Vega fue de los jugadores más insistentes en el ataque rojiblanco, incluso, el joven delantero mexicano mandó el centro para el gol que rompió el cero.
    Corría el minuto 28 de la primera parte cuando un centro de Alexis Vega fue desviado por parte de Ventura Alvarado y terminó en propia puerta.
    Alan Pulido se mantuvo muy activo en el ataque rojiblanco pero fue controlado por los defensores.
    El Rebaño Sagrado hizo una buena primera parte y recibió la recompensa de mantenerse al frente en la pizarra tras el medio tiempo.
    En la parte complementaria el partido se mantuvo con intensidad y el conjunto dirigido por Ignacio Ambriz logró capitalizar las oportunidades que creó y logró la victoria.
    Brian Fernández marcó en los minutos 52 y 61. Sin embargo, no fue suficiente para quedarse con los tres puntos. Carlos Guzmán puso el 3-3 definitivo.
    Alan Pulido empató el partido al 81' y logró el 2-2. El momento anímico le favoreció al conjunto visitante para marcar el 2-3 por parte de Ronaldo Cisneros al 88' de la parte comlementaria.