Liga MX (CL)

El rojinegro rompe la mala racha y se lleva el partido ante Toluca

En su visita al Nemesio Diez, Atlas se impone a los 'Diablos' a domicilio y suma tres puntos.

Atlas se impone sorpresivamente a los diablos de Toluca con tres goles por dos en esta jornada a puerta cerrada por el coronavirus, en la Liga MX.

1/20
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
El estadio Nemesio Diez con una panorámica sin aficionados dentro del estadio.

2/20
Los trabajadores se presentaron con cubrebocas para el partido.

3/20
Las gradas vacías, este es el ambiente que hay debido al Coronavirus y las precauciones que toma la Liga MX.

4/20
Saludos de codos por parte de los directores técnicos

5/20
Barbosa anota al minuto tres tras un derechazo, el portero del Toluca se quedó pasmado.

6/20
William da Silva está sobre la jugada, tiene buena ofensiva y buen tiro de larga distancia.

7/20
Toluca se ve temeroso, pues tras el gol perdió la concentración del partido.

8/20
¡Penal! El defensa del Atlas se va sobre el jugador de Tolulca sin tocar el balón dentro del área.

9/20
Leo Fernández cobra el penal, pero Camilo Vargas para el pena, sin embargo Leo contraataca y mete gol del empate.

10/20
El partido se empata 1-1 y ambos equipos tratan de defender su zona.

11/20
Hay tarjeta amarilla para Javier Guemez, segundo amonestado del partido y del Toluca en este partido.

12/20
Atlas busca el segundo gol al minuto 58 pero es desviado y se convierte en tiro de esquina.

13/20
De un tiro de esquina nace el gol por parte del Atlas con un frentazo letal de Abella.

14/20
Tarjeta para el Atlas que se convierte en penal para el Toluca.

15/20
El tapatío Angel Márquez tiene tarjeta amarilla.

16/20
Leo Fernández anota gol para el Toluca, doblete para el uruguayo y se empata el partido 2-2.