Season 2017/2018

El Rayo mató al Tiburón: Necaxa abre con triunfo el Apertura 2017

Los Rayos del Necaxa comenzaron el torneo con un importante triunfo en calidad de visitante ante los Tiburones de Veracruz.

Publicado el 24 jul 17 - 09:30 PM CDT. Actualizado el 24 jul 17 - 09:30 PM CDT.

Necaxa comenzó el Apertura 2017 con un importante triunfo en calidad de visitante.

1/17
Veracruz llega al torneo con un sólo objetivo: asegurar la salvación.

2/17
Si bien el porcentaje del Necaxa es más volatil que el de los otros equipos, los Rayos pueden fijarse como objetivo algo más ambisioso que sólo salvarse.

3/17
Los primeros minutos del partido los dominó el Veracruz. Al minuto 7 tuvieron la más clara del encuentro para ellos, pero la defensa del Necaxa logró salvar en la raya.

4/17
A partir de ahí, la balanza de inclinó definitivamente en favor de los Rayos.

5/17
Jesús Isijara marcó el primero para los hidrocálidos. Al minuto 12, empujó el balón tras un larguísimo trazo que Veracruz no supo rechazar.

6/17
Fue un juego ríspido en el que Paul Delgadillo tuvo mucho trabajo. Mostró cuatro tarjetas de amonestación y una roja para Cristian Pellarano.

7/17
Los escualos estuvieron poco finos especialmente en defensa. En ambos goles del Necaxa cometieron desatenciones que no se pueden permitir si quieren lograr la salvación.

8/17
El segundo de los Rayos llegó al minuto 18. Carlos González tomó el balón, avanzó sin presión alguna y disparó de media distancia para vencer a Pedro Gallese.

9/17
Tras el segundo gol el partido estuvo definido y la intensidad del mismo bajó. Fueron pocas las emociones a partir de este momento.

10/17
Muchos choques y muchos pases imprecisos fue la constante durante el segundo tiempo.

11/17
Veracruz saltó al campo con un clásico 4 - 4 - 2, teniendo a Villalva y Menéndez en punta.

12/17
Los Rayos optaron por un 4 - 5 - 1, con Carlos González como su única referencia en ataque.

13/17
En los últimos minutos del partido, Necaxa se dedicó a controlar el reloj provocando la desesperación de los jugadores locales.

14/17
Los tímidos esfuerzos de los escualos fueron contenidos por una defensa muy bien trabajada.

15/17
En la siguiente jornada, Veracruz tendrá uno de los partidos más difíciles del torneo al visitar a los Rayados de Monterrey.

16/17
Necaxa recibirá a los Xolos de Tijuana buscando consolidar el buen arranque de torneo.