América

El heroísmo de Raúl Gudiño hizo que Chivas igualara el Clásico Nacional con América

En un mejor segundo tiempo las Águilas lograron igualar el juego frente a su eterno rival en la jornada 11 del Apertura 2018.

El arquero de Chivas, Raúl Gudiño, fue la figura del Clásico Nacional que terminó en empate 1-1 entre América y Chivas en el Estadio Azteca por la jornada 11 del Apertura 2018.

1/23
Imagen Mexsport.
Raúl Gudiño detuvo el penal al último minuto cobrado por el colombiano Mateus Uribe, sellando el empate en el Clásico Nacional.

2/23
Imagen Imago7.
Raúl Gudiño había cometido el penal en el tiempo de adición, que fue la última jugada del Clásico Nacional del Apertura 2018, pero al final enmendó su falla y le dio el resultado a su equipo.

3/23
El colombiano Mateus Uribe, quien no pudo anotar el penal decisivo, había fallado con la selección de su país en los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 frente a Inglaterra.

4/23
Chivas se va con mejor sabor del Azteca, por el penal atajado por Gudiño y porque marcó el primer gol del juego por intermedio de Alan Pulido al minuto 59.

5/23
Alan Pulido (derecha) remató dentro del área luego de una muy buena jugada de Josecarlos Van Rankin para poner en ventaja al Rebaño.

6/23
El empate del América lo anotó el colombiano Andrés Ibargüen con un remate dentro del área luego de una diagonal desde la izquierda al minuto 81.

7/23
La celebración colombiana del América con Roger Martínez (derecha) y el autor del gol del empate Andrés Ibargüen (izquierda).

8/23
Sin embargo, el América se retiró cabizbajo al cerrar una mala semana luego de haber sido eliminados de Copa MX por Bravos de Juárez, equipo del Ascenso MX, también desde el punto penal.

9/23
Oribe Peralta (centro) fue sustituido en el segundo tiempo, minutos después de un choque de cabezas con el defensa de Chivas Jair Pereira.

10/23
El defensa Paul Aguilar intentó marcar para el América con una chilena al minuto 60, el balón pasó cerca del arco.

11/23
El mediocampista paraguayo Cecilio Domínguez buscó conducir el ataque del América.

12/23
El ecuatoriano Renato Ibarra fue salida permanente para el América por el sector derecho.

13/23
El delantero de Chivas José Godinez no tuvo suerte en la primera parte del juego, sufriendo la marca de Víctor Aguilera (centro).

14/23
Un error defensivo entre el ecuatoriano Renato Ibarra (izquierda) y el arquero argentino Sebastián Marchesín (derecha) por poco le cuesta caro al América en los primeros minutos.

15/23
Con dos claras opciones de gol, Oribe Peralta del América fue el jugador más destacado de su equipo en el primer tiempo.

16/23
César Arturo Ramos fue el árbitro encargado de impartir justicia en el Clásico Nacional.