Monterrey

Diego Alonso: “Tenemos que ser mejores que cualquier árbitro"

El DT de Monterrey reconoció que sus jugadores no hicieron un buen partido en la derrota 2-1 ante Santos.

TUDN.mx.

Video Diego Alonso: “Tenemos que ser mejores que cualquier árbitro"
    1:15 mins

Rayados de Monterrey cayó de visitante 2-1 en el Estadio Corona ante Santos Laguna y el entrenador Diego Alonso reconoció la superioridad de los Guerreros, quienes resolvieron el partido en los primeros minutos.

El conjunto regiomontano anotó hasta el final con el estreno del neerlandés Vincent Janssen, pero dejó mucho que desear durante el encuentro y el uruguayo admitió que en el complemento supieron reponerse, pero no fue suficiente.

"El rival fue muy superior a nosotros, sobre todo en los primeros 15 minutos. En el segundo tiempo mejoramos, peleamos, luchamos, pero lamentablemente no alcanzó.

Con respecto al colegiado dijo que: "Jamás habló del arbitraje. Más allá de qué hay situaciones que uno entiende que son diferentes o presión que existe, no hablo de ello. Mis equipos tienen que ser mejores que cualquier árbitro".

La siguiente semana, Rayados de Monterrey recibirá a Pumas de la UNAM por la jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX.