liga mx

El Cruz Azul de siempre y sus eternas maldiciones pierde con Querétaro

La Máquina es un cheque al portador que no pesa en casa; un autogol de Rocco tras un penal fallado de Silva le dio a Gallos los tres puntos.

Video ¡VOLPI TREMENDO! El brasileño hace doble atajada para salvar a Gallos
    El portero de Querétaro le quitó en dos ocasiones una oportunidad clara a Cruz Azul.
    0:52 mins

Cruz Azul fue Cruz Azul, no importa cuando lean esto. La Máquina fue la de siempre, la que sí sabe ser, la que decepciona constantemente a su afición y que sola se hace el 'harakiri'.

La Máquina perdió en casa, otra vez. Cayó dejando su marco en cero tras fallar un penal. Y sí, en los últimos minutos, Querétaro le metió el gol que le quitó el triunfo.

Video ¡A piedrazos! Así fue la bronca entre fans de Cruz Azul y Querétaro a las afueras del Azul
    Previo al juego de la Jornada 10 entre los Gallos Blancos y la Máquina, un grupo de hinchas de los cementeros fueron sorprendidos por aficionados de los Albiazules. Aquí las impactantes agresiones.
    1:13 mins

Este Cruz Azul no da para más. Caixinha parece que no da para más. El drama de la Máquina ante su vacía grada no tiene futuro en un Clausura 2018 que está saliendo maldito.

Querétaro fue paciente. Supo entender que ante la Máquina hay que esperar su desesperación y sus errores, que tarde o temprano de alguna u otra manera tendría una oportunidad para liquidar.

Y así fue. En los últimos instantes del juego, un error de Julio César Domínguez y Enzo Rocco acabó con un autogol del chileno tras una inexplicable falla de comunicación entre ambos.

Video Autogol de Rocco para el 1-0 de Querétaro sobre Cruz Azul
    Terrible error defensivo de la Máquina tras una buena jugada de Camilo Sanvezzo.
    1:32 mins

La grada de la Máquina está harta. Fastidiada por un nuevo papelón en casa, abucheó hasta que pudo a su equipo y pidió, otra vez, la salida de Pedro Caixinha del timón celeste.

Tiago Volpi fue fundamental, en instantes fue heroico. Atajó todo lo que le llegó a su arco mostrando que siempre, ante los equipos llamados grandes, o dejémoslo importantes, se crece.

Incluso, cuando su equipo estaba en clara desventaja, le atajó un penal a Francisco Silva. El mismísimo 'Gato' que antes le daba un título a Chile frente a Argentina en la Copa América Centenario, desperdició la pena máxima que adelantaba a la Máquina.

Y así, falla tras falla, Cruz Azul volvió a quedarse en cero. Cuarta vez que en el Estadio Azul, la Máquina se queda sin marcar; octavo partido sin ganar. Y hasta el momento, no hay triunfo en casa.

En tanto, Querétaro salió de una importante racha sin ganar; tres juegos consecutivos sin sacar los tres puntos comenzaban a meterle presión a Luis Fernando Tena.

Video El ‘Gato’ Silva falla un penal ante un heroico Tiago Volpi
    Cruz Azul sigue mal y de malas; una pesadilla de la Máquina tras errar este polémico penal.
    1:59 mins

Hoy, una victoria que levanta el ánimo, que devuelve al Querétaro por su lucha de entrar a liguilla y que le da oxígeno en su pelea por la porcentual.

Cruz Azul y el Azul son un cheque al portador. Hoy Querétaro se benefició de ello. ¿Se va Caixinha? Ya en Cruz Azul los milagros no existen, solo las maldiciones.

Cruz Azul sufrió una dolorosa derrota 0-1 contra Querétaro en la fecha 10 del Clausura 2018 y se aleja cada vez mas del sueño de clasificar a la Liguilla.
    Cruz Azul llegó a este partido buscando su segundo triunfo en este Clausura 2018 y el primero en casa.
    Querétaro llegó en el puesto 13, luego de dos triunfos, tres empates y cuatro derrotas.
    Los seguidores del equipo azul llegaron con la esperanza de alcanzar un cupo a la Liguilla, a pesar de la temporada tan irregular.
    Pedro Caixinha vive un torneo complicado con la presión de los malos resultados y una sequía de triunfos.
    Cruz Azul tuvo la iniciativa del partido y se fue arriba buscando los tres puntos.
    Querétaro controló e impidió que en el primer tiempo los locales se llevaran el marcador a su favor.
    El visitante arribó al Estadio Azul con siete goles a favor en los pasados nueve partidos, pero aún así se tuvo confianza para atacar.
    El arquero visitante Tiago Volpe apareció cuando se le necesitó para evitar que los locales abrieran el marcador.
    Incluso, Volpi fue protagonista al impedir que Francisco Silva anotara en un penalti.
    Querétaro lució confiado y para la segunda parte buscó aprovechar los espacios de Cruz Azul en la defensa.
    Cruz Azul se veía impotente y falló opciones muy claras, en una evidente falta de puntería.
    La sorpresa de Querétaro llegó al minuto 36 del segundo tiempo cuando tras un impacto de Camilo Savenzzo, Enzo Rocco desvió el balón y lo metió en su propio arco.
    La situación para Caixinha parece muy oscura con una nueva derrota, aunado a la sequía de triunfos y a una campaña muy pobre con Cruz Azul, que perdió 0-1 contra Querétaro en casa.