Cruz Azul

El arrepentimiento de Gerardo Flores tras su expulsión ante León

El defensor de la Máquina envió un mensaje para los aficionados celestes que sufrieron por algunos lapsos tras el encuentro ante la Fiera.

'Gerry' Flores se lamentó por afectar a la Máquina con su expulsión.

Imagen Mexsport / Univision Deportes

Gerardo Flores se manifestó y pidió disculpas a la afición cementera por la expulsión que recibió ante León. Cruz Azul ha permanecido invicto durante cinco fechas y es el líder general de la competencia.

“Me siento apenado por mi expulsión, pido mi más sincera disculpa. Mi ímpetu y ganas por dejar todo en cada jugada hoy me superó . Pero también estoy muy ORGULLOSO de este equipo que se sigue partiendo el alma y sigue jugando como lo que es: Un GRANDE. Gran Victoria !”, expresó el defensor.

El delantero argentino Milton Caraglio celebra el tercer gol de Cruz Azul al minuto 89 para cerrar la victoria sobre León en la jornada 5 del Apertura 2018.
    Cruz Azul llegó a 13 puntos luego de su cuarta victoria, está invicto y sueña con llegar lejos en busca del título que le ha sido esquivo desde el invierno 1997.
    Al minuto 32, el mediocampista Elías Hernández abrió el marcador para los locales cuando estaban con un hombre menos en el campo.
    Elías Hernández repitió al 41' para darle una mejor ventaja al equipo Celeste.
    Ya en el minuto final (89') Milton Caraglio anotó el 3-0 definitivo para la Máquina.
    Con sus dos goles, Elías Hernández llegó a tres e iguala al francés André Gignac (Tigres) y a Víctor Dávila (Necaxa) en la cima de la tabla de goleadores.
    El mediocampista colombiano Yairo Moreno (izquierda) buscó generar opciones de gol para León.
    El árbitro César Arturo Ramos tuvo que expulsar a dos jugadores durante el primer tiempo.
    El primero en ver la roja fue el lateral derecho de Cruz Azul Gerardo Flores al minuto 19.
    El segundo expulsado del juego fue el mediocampista colombiano del León, Alexander Mejía, al minuto 37.
    Un solo gol ha recibido en cinco partidos el arquero José de Jesús Corona, quien celebra el triunfo de Cruz Azul.
    Tres victorias consecutivas, siete goles a favor y ninguno en contra es el balance como local de Cruz Azul en el inicio del Apertura 2018.
    El Estadio Azteca ha acogido al Cruz Azul desde esta temporada y le ha traído buenos resultados al equipo y su afición.
    Los técnicos, Pedro Caixinha de Cruz Azul (derecha) y Gustavo Díaz del León (izquierda) antes del inicio del juego.
    En la próxima jornada, Cruz Azul que suma 13 puntos, recibirá al Toluca en el Estadio Azteca.
    León, que apenas suma cuatro puntos en cinco juegos, se enfrentará en la jornada 6 al América como local.

1 / 16
    Imagen Mexsport.

A pesar del triunfo celeste, las expulsiones se han vuelto parte de sus últimos tres encuentros tanto en Liga como en Copa MX y es un factor que necesitarán mejorar para mantenerse sin conocer la derrota.

Cabe recordar que en la jornada cuatro ante Tijuana, 'Gerry' Flores ogró el gol de la igualada mismo que significó mantenerse sin derrota pero esta vez ante la Fiera complicó por momentos el trámite del triunfo cementero.