México

EEUU y Costa Rica sacan triunfo

A pesar de que el partido fue en Jamaica, hubo hubo afición norteamericana alentando a su selección.

1/10
En una demostración de carácter en el estadio Nacional de Kingston, Estados Unidos se impuso 2-1 a Jamaica que estuvo a punto de quedarse con un empate.

2/10
La escuadra norteamericana se adelantó 1-0 con un remate de cabeza de Jozy Altidore al minuto 30, a pase de Graham Zusi.

3/10
El tiempo transcurrió y muy cerca del final los 'Reggae Boyz' igualaron 1-1 al 89. Jermaine Beckford emparejó los cartones con un testarazo gracias a una asistencia de Rudolph Austin. El equipo dirigido por Jürgen Klinsmann no se resignó a ceder el empate y en tiempo de compensación, precisamente al 90+2, apareció Brad Evans en el área y aprovechó un balón suelto para rubricar el 2-1.

4/10
En preocupante situación quedó Honduras al perder en San José por 1-0 con Costa Rica. Mientras los del colombiano Jorge Luis Pinto se elevaron al liderato con siete puntos, los hondureños, que dirige su compatriota Luis Fernando Suárez, quedaron estacionados en el penúltimo puesto con cuatro unidades..

5/10
Roy Miller firmó el triunfo de los ticos a los 25 minutos y dio un nuevo aire a Pinto y sus hombres, que suelen ser criticados por el libreto conservador de su juego.

6/10
Se jugaba el minuto 25 cuando el tico Celso Borges disparó al arco. El portero catracho Noel Valladares no pudo contener la pelota.

7/10
Costa Rica le cumplió a su afición en el estadio Nacional de San José al imponerse a Honduras en el clásico de Centroamérica

8/10
La próxima jornada, que se jugará el martes pondrá frente a frente a Honduras con Jamaica, México con Costa Rica y Estados Unidos con Panamá..

9/10
A Honduras le urge una victoria si no quiere dejar ir sus opciones de ir a la Copa del Mundo de Brasil 2014.