Pumas UNAM

Eduardo ‘Toto’ Salvio lloró tras de eliminación de Pumas ante el Puebla

El conjunto universitario no pudo encontrar el cuadro camotero y quedó eliminado del Apertura 2022 de la Liga MX.

Juan Carlos Cedeño.

Eduardo ‘Toto’ Salvio, jugador de Pumas, fue captado por las cámaras de televisión en pleno llanto tras la eliminación del conjunto universitario ante el Puebla tras perder por marcador de 2-1.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El conjunto universitario no logró clasificar ni a la repesca del balompié mexicano y el llanto del futbolista argentino evidenció la tristeza en el seno felino.

Hay que recordar que Eduardo Salvio fue uno de los jugadores más destacados en el compromiso y el autor del único gol de los Pumas.

Pumas tendrá que jugar contra el FC Juárez el próximo 30 de septiembre en un partido en el que ya no existe posibilidad alguna de llegar al repechaje mexicano.

Los Pumas de la UNAM se encuentran en el lugar décimo sexto con solamente 14 unidades en una campaña que ha sido desastrosa pese a la llegada de un hombre como Dani Alves.

Recuerda que todo lo relacionado al Apertura 2022 de la Liga MX lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.

Puebla derrotó a Pumas para asegurar su lugar en el repechaje, mientras que los universitarios tienen cero posibilidades de entrar a Liguilla. Un golazo de Jordi Cortizo a los seis minutos y un autogol de Nicolás Freire a la medirá hora del primer tiempo sentenciaron a los Pumas de Lillini.
    Los auriazules añadieron dramatismo con el Eduardo Salvio al 81’, pero el tiempo no les alcanzó para un empate que tampoco habría ayudado a sus aspiraciones.