América

Edson Álvarez está en duda para América en la vuelta de la Semifinal ante Pumas

Pese a que el defensa central terminó el duelo en CU sin problemas, este viernes tras el entrenamiento presentó molestias musculares.

Edson Álvarez #4: El defensa americanista tuvo un partido redondo al frente y defendiendo. Fue factor para que Pumas no anotara el 2-1 en la segunda parte.

Imagen Imago7

Las alarmas se prendieron en América luego de que Edson Álvarez, una de sus piezas fundamentales para mantener la igualada ante Pumas en la ida de las Semifinales, resultará con una molestia muscular en la parte posterior de la pierna derecha.

Pese a que en el encuentro en Ciudad Universitaria el defensa central no tuvo ningún inconveniente e incluso entrenó a la par de sus compañeros este viernes, la exigencia del duelo ante los auriazules fue tal que le cobró factura y le ocasionó molestias musculares.

De tal forma que será sometido a pruebas médicas para determinar si su lesión lo dejaría sin posibilidades de ser considerado por Miguel Herrera para la vuelta en el Estadio Azteca o si es que el Piojo debe empezar a buscar una alineación alternativa.

Video Quedan 90 minutos: lo que Pumas y América necesitan para avanzar a la final
    El encuentro en Ciudad Universitaria estuvo lleno de tensión y emoción. ¿Quién salió con mayor ventaja en la ida con miras a la vuelta en el Azteca?