Pumas

¡Dos goles de porteros! Carlos Acevedo y Julio González anotan el mismo día

Los guardametas de Santos y Pumas se hicieron presentes en el marcador de forma poco usual.

Paty Terán.

Video Así puedes ver la Ida de Semifinales de la Europa League
    Marsella vs. Atalanta y Roma vs. Leverkusen se verán las caras y aquí te decimos cómo, cuándo y dónde.
    0:58 mins

Este sábado 10 de septiembre dos porteros de la Liga MX metieron gol para evitar la derrota de su equipos: Carlos Acevedo de Santos y Julio González de Pumas.

El portero de Santos Laguna se puso la capa de héroe y durante los últimos minutos del partido ante el Querétaro que terminó 3-3, fue a rematar en un tiro de esquina y le dio el empate a los laguneros.

Incluso, Acevedo recordó en un video difundido por los Guerreros, cómo festejó su curioso gol en la recta final del partido: A lo Cristiano Ronaldo.

Por su parte, Julio González emuló al arquero santista y pasó de ser villano a héroe, pues se reivindicó después de un grave error le costó un gol en contra.

En un tiro de esquina en los últimos minutos del encuentro, el portero no dudó en ir al área rival y con un remate con la cabeza envió el balón al fondo de la red del Toluca, lo que significó el empate 2-2.

Video Faitelson truena: “No me gustó el gesto de Chicharito, es un payaso”
    David critica la postura de Javier Hernández al final del partido ante Atlas. “No lo tiene porque hacer, mal hecho”.