Santos Laguna

Djaniny le dio una 'manita' a su equipo y está imparable en Arabia

El caboverdiano anotó un 'repóker' con su equipo, el Al-Ahli.

@ALAHLI_FCEN

El presente que vive Djaniny Tavares, ex jugador de Santos Laguna, en su nuevo equipo de la liga de Arabia Saudita comienza a ser cada vez más positivo, pues esta noche recibió el premio a mejor jugador del encuentro de su equipo, el Al-Ahli, ante el Ohud Medina.

El conjunto del africano venció 5-1 a su rival y las cinco anotaciones fueron obra de Tavares para sumar un total de 10 goles en lo que va de la liga saudita. Djaniny marcó al '7. al 15', al 33', al 65' y al 80'.

El Al-Ahly actualmente es cuarto lugar de la liga y se ubica a 10 puntos del lider, el Al Hilal. El ex 'lagunero, en el plano individual suma 592 minutos sumados a lo largo de 9 juegos durante las 16 jornadas que se han disputado en la liga local.