El mediocampista llegó muy temprano este sábado por la mañana para cerrar su pase con Las Águilas.

El mediocampista chileno Diego Valdés ya se encuentra en la Ciudad de México para firmar su contrato con las Águilas del América, por el momento se desconocen los detalles sobre su transacción, pero se especula que llegaría a los 12 millones de dólares.

Esta mañana el jugador arribó muy temprano a la Ciudad de México y en el transcurso de este día realizará sus exámenes médicos para finalmente estampar su rúbrica como nuevo futbolista del América. El jugador se dirigió directamente de aeropuerto a Coapa para dicho proceso. América saldrá este día de vacaciones, pero el jugador espera indicaciones de la directiva.

Tan solo unas horas antes se había filtrado una imagen en redes sociales donde se veía a Diego Valdés en un avión viajando a la Ciudad de México algo que finalmente se concretó este día.

Rayados de Monterrey era otro de los equipos que se encontraba interesado en los servicios del chileno que está a nada de que le salgan alas de Águila.

América fue líder todo el Torneo Apertura 2021, pero cayó en la liguilla y dejó con la sensación amarga a sus aficionados que esperan con la llegada de Valdés puedan finalmente campeonar.

El Estadio Azteca recibía el juego de Ida de las Semifinales de Liga MX Femenil entre América y Tigres.
    América se plantó bien en el primer tiempo ante un Tigres que dominó la posesión, pero hizo poco para reflejar dicho dominio con jugadas de peligro.
    Fue hasta los primeros minutos del complemento que el partido rompió; América se animó al ataque y los espacios em ambas canchas provocaron oportunidades de gol.
    Al 55’, Daniela Espinosa abría el marcador para América tras un robo de balón en la salida y techar a la arquera de Tigres.
    Cuando Tigres parecía estar cerca del empate, Sarah Luebbert clavaba el 2-0 para las Águilas al 79’.
    A pesar del balde de agua helada, las Amazonas no bajaron los brazos y al 82’ descontaban para meter presión a las locales.
    Tras poco más de 90 minutos, el marcador no se movió más y América irá con ventaja a la Vuelta en Monterrey.