Diego Rolan y Jefferson Intriago vuelven a Bravos de Juárez para el Grita México A21

Además del delantero uruguayo, Bravos registró a otro futbolista que ya había defendido sus colores.

Rubén Sáinz.

Hay buenas noticias para Bravos de Juárez que no han tenido un buen inicio en el certamen, y en especial para 'Tuca' Ferretti que había solicitado públicamente refuerzos. Sus deseos se han vuelto realidad y la institución ha sumado a dos importantes elementos para el Grita México A21.

El regreso de Diego Rolan fue anunciado por la institución por medio de sus redes sociales oficiales. Durante su etapa anterior con los fronterizos marcó 9 goles entre liga y copa en 1554 minutos disputados.

Tras finalizar su préstamo desde el Deportivo La Coruña de España, tuvo que reportar con los gallegos, permaneció un semestre y durante los más recientes 6 estuvo cedido con el Pyramids de Egipto.

El otro futbolista que está de vuelta es el contención ecuatoriano Jefferson Intriago. Aunque no ha sido anunciado, aparece registrado con el club en el sitio oficial de la Liga MX.

En su caso, también terminó su préstamo, pues sus derechos federativos pertenecen a Tigres, no obstante, no se arregló con ningún otro equipo y el club chihuahuense se arregló con él para que vuelva a defender sus colores.

Llama la atención que Marco Fabián volvió a ser registrado, aunque su situación no es clara y parece que todo es parte de un protocolo legal aunque no hay intención de ninguna de las dos partes de extender su vínculo laboral.

FC Juárez y Xolos de Tijuana siguen sin ganar en el Grita México A21, luego de sellar un empate 1-1 en la Jornada 4.
    Los seguidores de los Bravos se dieron cita en el Estadio Olímpico Benito Juárez desde temprano en busca de la primera victoria del equipo en el Grita México A21.
    Del otro lado, los Xolos de Tijuana también llegaba urgido de puntos en el torneo, ya que tampoco había logrado sumar de a tres.
    Xolos no tardó en hacer daño, aunque más por un toque de suerte que de intención a los 8 minutos de juego.
    El argentino Lucas Rodríguez intentó centrar, pero su disparo se abrió y terminó colándose por la escuadra de Hugo González.
    El tiro de suerte de Lucas Rodríguez era apenas el tercer gol de Tijuana desde el arranque del Grita México A21.
    Los Bravos dejaron ir el empate minutos después cuando Gustavo Velázquez falló un cabezazo de trámite en el área.
    Tras el gol y las llegadas de peligro, el encuentro entró en un lapso de errores y roces que entorpecieron el flujo del mismo.
    El segundo gol de Xolos no cayó de milagro en la recta final, cuando la defensa de Bravos paseó el balón en su propia área y lo regaló de forma temeraria.
    Cuando parecía que Tijuana se iría con ventaja al descanso, una falta en el área daba esperanza a los locales.
    El defensa Yonatthan Rak pasaba a ser el villano por la falta cometida y así permitir que Gabriel Fernández cobrara para el 1-1.
    El gol de Gabriel Fernández era apenas el cuarto del FC Juárez en todo el torneo.
    Yonatthan Rak estaba destinado a no correr con suerte, cuando al 62 recibió la tarjeta roja por acumulación tras una falta. Xolos se quedaba con 10.
    La falta generada de Rak provocaría que el cobro de tiro libre de Maxi Oliveira acariciara el poste de Jonathan Orozco. El marcador no se movía.
    El marcador no se movió más en los 90 minutos y con este resultado Tijuana salió del fondo de la tabla general, dejando a Pumas en el abismo.