América

    Definen horarios para la liguilla del Apertura 2016

    El Clásico de Clásicos se disputará el jueves en el Estadio Azteca y el domingo en el Estadio Omnilife.


    Por:
    TUDN
    Publicado el lun, 21 nov - 12:50 PM CST. Actualizado el lun, 21 nov - 08:05 PM CST.

    Se confirmaron los horarios para la liguilla del Apertura 2016. Como se rumoraba, el Clásico de Clásicos entre Chivas y América se disputará en jueves y domingo, mientras que Xolos jugará su partido en el Estadio Caliente el día sábado.

    Publicidad

    La liguilla arrancará el próximo miércoles en el Estadio Nou Camp con el enfrentamiento entre León ante Xolos, y acabará el domingo con la visita de Necaxa al Estadio Hidalgo para medirse a los Tuzos del Pachuca.

    Los horarios son los siguientes:

    Xolos-León

    Ida (Miércoles 23 de noviembre): 20:30 ET, 19:30 CT, 15:30 PT
    Vuelta (Sábado 26 de noviembre): 22:00 ET, 21:00 CT, 19:00 PT

    Pachuca-Necaxa

    Ida (Jueves 24 de noviembre): 20:30 ET, 19:30 CT, 15:30 PT
    Vuelta (Domingo 27 de noviembre): 21:06 ET, 20:06 CT, 18:06 PT

    Tigres-Pumas

    Ida (Miércoles 23 de noviembre): 22:30 ET, 21:30 CT, 19:30 PT
    Vuelta (Sábado 26 de noviembre): 20:00 ET, 19:00 CT, 17:00 PT

    Chivas-América

    Ida (Jueves 24 de noviembre): 22:30 ET, 20:30 CT, 18:30 PT
    Vuelta (Domingo 27 de noviembre): 19:06 ET, 18:06 CT, 16:06 PT


    En alianza con
    civicScienceLogo