Necaxa

De la mano de Pulido y Ronaldo, Chivas derrotó 1-3 al Necaxa

Chivas llegó a cuatro unidades con su primer triunfo del Clausura 2018, mientras que Necaxa sigue sin saber lo que es ganar.

De la mano de Ronaldo Cisneros, las Chivas rompieron la mala racha y se impusieron 3-1 al Necaxa en calidad de visitante.
    Fue el primer gran partido de las Chivas en el torneo. Matías Almeyda podrá respirar tranquilo luego de un arranque de campeonato lleno de escándalos y malos resultados.
    Chivas llegó a 4 puntos y ocupa la posición número 12 en el Clausura 2018.
    Para Necaxa, la derrota los deja con un punto en la posición número 15 de la tabla general.
    Alan Pulido abrió el marcador al minuto nueve empujando un balón que quedó suelto en el área rival tras una serie de rebotes.
    Las expectativas de Guadalajara en el torneo son muy altas y esta victoria puede ser el detonante para comenzar una buena racha.
    Rolando Cisneros se estrenó como goleador al minuto 65. Sólo tuvo que empujar un balón que quedó suelto tras una atajada del arquero del Necaxa y que Pizarro le puso.
    Marcelo Barovero se ha consolidado como uno de los mejores porteros en el fútbol mexicano pero poco pudo hacer para evitar la derrota de los suyos.
    Entre Edwin Hernández y Martín Barragán marcaron el tercero para las Chivas al minuto 89. Hernández centró un balón que Barragán desvió con la cabeza y que se coló en el marco de Barovero.
    Fue una jornada redonda para las Chivas. Además de la victoria, la confianza que ganaron sus delanteros al recuperar la contundencia de cara al marco rival fue lo más valioso.
    Chivas tiene cinco goles a favor y cinco en contra en el Clausura 2018. Necaxa tiene un gol a favor y cuatro en contra tras tres encuentros disputados.
    Poco antes de que terminara la primera parte, Carlos González marcó de cabeza el único tanto de Necaxa.
    Jorge Isaac Rojas tuvo un encuentro tranquilo sin mayores polémicas, en el que sólo requirió de tres tarjetas amarillas para controlarlo.
    Chivas recibirá la siempre difícil visita del Monterrey en la próxima jornada en la que buscará mantener su buen momento.
    Necaxa buscará recuperarse de la derrota cuando visiten al León en la jornada 4 del Clausura 2018.

1 / 15

Un par de genialidades individuales fueron suficientes para que Chivas se llevara su primer triunfo del Clausura 2018 al derrotar 1-3 Necaxa.

Justo cuando el partido estaba igualado y con pocas opciones, apareció Rodolfo Pizarro en el área, metió un tiro flojo, pero Barovero le regresó el rebote y fue ahí cuando apareció Ronaldo Cisneros, el refuerzo, para aprovechar el ‘regalo’ y empujar el balón para el gol del triunfo.

Video Se estrenó Ronaldo Cisneros y puso el 2-1 para Chivas
    El juvenil del Guadalajara recibió sus primeros minutos y respondió marcando el segundo tanto rojiblanco tras buena jugada de Pizarro.
    1:31 mins

Todavía en el último minuto, Chivas contó con la fortuna de un autogol de Martín Barragán tras un cobro de falta del 'Aris' Hernández para decretar el marcador final.

Video Barragán marca un autogol y sentenció el triunfo de Chivas
    ‘Aris’ Hernández cobró una falta con un riflazo de pierna izquierda, Barragán intentó desviar pero solo para batir a su portero y poner el 1-3.
    1:09 mins

Chivas comenzó de gran forma el partido. Eduardo López y Rodolfo Pizarro se encargaron de tomar la pelota y dirigir los embates del Guadalajara que antes de los 10 minutos surtieron efecto.

El 10 de Chivas tomó la pelota por la banda derecha, encaró a dos hombres y luego metió un centro raso que rebotó y que dejó la mesa puesta para que Pulido rematara pleno para poner el 0-1 en el marcador.

Video Gran jugada de Eduardo López y Pulido puso el 1-0
    El 10 de las Chivas apareció para quitarse a dos defensa, meter un centro y el rebote lo aprovechó Alan Pulido para reencontrarse con el gol.
    1:36 mins

El centro delantero se reencontró con el gol después casi 8 meses de no anotar, pues su último tanto fue en la gran final del Clausura 2017 ante Tigres.

Sin embargo, el gol le hizo daño al equipo de Almeyda que cedió la iniciativa y el balón a un Necaxa que poco a poco fue tomando confianza.

Luis Pérez se quedó cerca de marcar un golazo de chilena y después un ‘kamikaze’ Hedgardo Marín junto con Cota evitaron el empate, aunque solo momentáneamente, pues Carlos González no perdonó en el tiempo de compensación.

El centro delantero del Necaxa aprovechó una buena jugada individual de Dávila, se levantó en el área chica y decretó el 1-1 en el marcador.

Video Carlos González puso el 1-1 con gran remate
    El delantero del Necaxa aprovechó una buena jugada de Dávila para rematar en el área chica y decretar el 1-1 ante el Guadalajara.
    1:16 mins

Las malas noticias siguieron para Chivas en el medio tiempo cuando Alan Pulido no pudo seguir y su lugar lo tomó el ‘Cone’ Brizuela.

Ya con la desventaja en el marcador, Necaxa fue al frente, Nacho Ambriz mandó elementos de ofensiva a la cancha y aunque tuvo par de opciones en los botínes de Carlos González, Rodolfo Cota apareció para salvar el empate con dos grandes atajadas.

Video Cota se vistió de héroe y volvió a salvar a Chivas
    González aprovechó una fea pifia de la defensa de Chivas para aparecer solo y cuando definió, Cota apareció para tapar el balón.