Tigres

De la mano de Gignac y Sosa, Tigres sumó ante Santos su primer triunfo del Clausura 2018

Gran noche del 'Chueco' para que el campeón sume sus primeros tres puntos; primer gol

¡El campeón rugió! Con goles de Ismael Sosa y André-Pierre Gignac los Tigres se impusieron 2-1 ante los Santos.
    ¡El Volcán fue una gran fiesta! La afición felina acudió a darle la bienvenida al equipo campeón del fútbol mexicano en su presentación en casa en el Clausura 2018.
    Los Tigres sumaron sus primeros 3 puntos en el torneo tras comenzar el Clausura 2018 con una sorpresiva derrota.
    Santos queda con 3 puntos en la quinta posición de la tabla general.
    Fue un buen partido lleno de emociones. Tigres y Santos gustaron en uno de los partidos mejor jugados de la Jornada 2.
    Ricardo 'Tuca' Ferreti busca su octavo título como entrenador del fútbol mexicano y por lo visto el sábado, el bicampeonato es una posibilidad.
    Ismael Sosa abrió el marcador al minuto 22 tras empujar un balón que quedó suelto tras una gran jugada de Gignac.
    Nahuel Guzmán celebró junto a la afición felina el tanto de su equipo. Estos Tigres están para cosas grandes.
    Santos mostró poco en la primera parte pero tras el medio tiempo salieron decididos a buscar el empate y lograron poner en predicamentos al equipo rival.
    Djaniny Tavares marcó el empate al minuto 53. El caboverdiano sólo empujó el balón a puerta vacía tras una gran jugada en conjunto.
    Con el empate, Santos ganó mucha confianza y estuvo cerca de marcar el segundo pero la defensiva felina y Nahuel Guzmán lograron contener los ataques rivales.
    Tigres no vencía a Santos en partido de la Liga MX desde el Apertura 2013. Tuvieron que pasar 13 encuentros para que los felinos pudieran festejar de nueva cuenta.
    Gignac es un depredador del área y se encontró un balón en el área chica que sólo tuvo que empujar para marcar el gol del triunfo al minuto 68.
    Los Tigres buscarán consolidar el buen momento cuando visiten al Querétaro en la Jornada 3 del Clausura 2018.
    Santos recibirá la visita de Morelia en la próxima fecha de la Liga MX.

1 / 15

Los campeones ya ganaron en el presente Clausura 2018. Los Tigres sacaron un luchado triunfo de 2-1 sobre Santos Laguna con una inspirada actuación de Ismael Sosa

Tras haber perdido en la jornada 1, Tigres sumaron su primera victoria del torneo, mientras que Santos se quedó en tres unidades.

Luego que a media semana se hablara que Ismael Sosa podría salir de Tigres con ticket rumbo a Independiente de Argentina, el Chueco tuvo una extraordinaria actuación frente a Santos con una anotación y una estupenda asistencia para el primer gol de André-Pierre Gignac en el torneo.

Video La razón del festejo de Gignac simulando una silla de ruedas
    El gol del francés tuvo un gran mensaje para un niño que padece cáncer.
    0:51 mins

Tigres fue persistente, y aunque bajó su rendimiento en el segundo tiempo, sus grandes individualidades acabaron por darle los tres puntos.

Santos encaró de tú a tú el encuentro. Tigres fue el primero en avisar con una jugada de Gignac que acabó con un disparo alto cuando tenía todo para abrir el marcador.

Video ¡Estas no las fallaba antes Gignac!
    Jugada clara para el francés que termina con un disparo que se va muy arriba.
    0:42 mins

Rápido, la revancha le llegó al campeón y al francés; tras una jugada de Gignac que desembocó en una increíble falla de Jonathan Orozco, Ismael Sosa apareció completamente solo para poner el 1-0. El argentino se sacudió, literalmente, su mala suerte con esta anotación.

Video Ismael Sosa anotó el 1-0 de Tigres sobre Santos
    Tras una mala atajada de Jonathan Orozco, el ‘Chueco’ finiquitó una jugada previa de Gignac.
    1:26 mins

Tigres dominaba el encuentro, tenía la pelota y ganaba con tranquilidad; tenía poca profundidad, pero al final, el trámite del juego era del actual campeón.

Video Gran jugada defensiva de Enner Valencia…¿en disparo claro de Gignac?
    Tras un gran disparo del francés, la pelota se estrelló en el cuerpo de su propio compañero.
    0:34 mins

Ya en el segundo tiempo, Santos subió su nivel de juego logrando rápido empatar el partido gracias a un gol, el tercero del torneo, del caboverdiano Djaniny Tavares.

Video Djaniny Tavares empató el juego para Santos
    El caboverdiano está on fire; el juego está 1-1 tras esta anotación del africano.
    1:25 mins

Cuando el partido agonizaba y pintaba para acabar empatado llegó el 2-1 final. Con una joya de asistencia por parte de Ismael Sosa, André-Pierre Gignac selló su primer gol del torneo, y de paso, el primer triunfo del campeón.

Video Golazo de Tigres: De Sosa para Gignac y los campeones ya ganan 2-1
    Enorme jugada del ‘Chueco’ Sosa para que el francés anote su primer gol del torneo.
    1:17 mins

Todavía al final, Santos pudo empatar el juego con una tremenda falla del argentino Julio Furch.

Video ¡Se salvó Tigres en el último suspiro del encuentro con este tiro al poste!
    Julio Furch falló increíblemente el gol que parecía el empate frente a Tigres.