América

Dan a conocer a los árbitros para la Vuelta de Semifinales de la Liguilla

Tigres-Atlas y Pachuca-América ya conocen a los silbantes de su compromiso rumbo a la Final.

Paty Terán.

Video ¿América contra las cuerdas tras el resultado en Concacaf?
    David Faitelson señaló que las Águilas tienen la oportunidad de medir su grandeza e ir al Mundial de Clubes.
    2:40 mins

Luego de disputar la ida de las Semifinales de la Liguilla en la Liga MX, la competencia dio a conocer las designaciones arbitrales para la Vuelta.

Atlas, que goleó a Tigres 0-3 en el Estadio Jalisco, visitará el Volcán Universitario este sábado 21 de mayo a las 08:00 pm, y César Arturo Ramos Palazuelos será el árbitro principal del encuentro.

Su cuerpo arbitral estará conformado por Michel Alejandro Morales y Pablo Israel Hernández Luna como sus asistentes. El cuarto árbitro será Óscar Macías Romo y Ángel Monroy junto a Diego Montaño los acompañarán en el VAR.

En la otra llave de Semifinales, América empató 1-1 con Pachuca en la ida disputada en el Estadio Azteca y ahora le tocará visitar a los Tuzos el domingo 22 de mayo a las 20:06 pm con Fernando Hernández Gómez como el árbitro titular del cotejo.

Alberto Morín y Karen Janett Díaz acompañarán a Hernández Gómez en el terreno de juego como asistentes, Fernando Guerrero Ramírez como cuarto árbitro y Adonai Escobedo y Eduardo Galván estarán en el VAR.

Video Henry tiene acuerdo con América; resta un detalle para su renovación
    El delantero llegó a cien goles en la institución y ha sido parte fundamental en el ataque.