Monterrey

‘Cruzazuleada’ de la Máquina ante Rayados

Porque el verbo también es a favor, Cruz Azul le igualó a Rayados con gol de último minuto.

Rogelio Funes Mori y Ponchito González anotaron para los Rayados, mientras que Martín Rodriguez y Julio Domínguez lo hicieron para Cruz Azul.
    Los entrenadores Antonio Mohamed y Pedro Caixinha, en el saludo protocolario antes de comenzar las acciones.
    Los Rayados saltaron al césped del BBVA Bancomer con González, Medina, Sánchez, Basanta, Velarde, Molina, González, Sánchez, Funes Mori y Pabón.
    Mientras que el portugués decidió alinear con Corona, Aldrete, Domínguez, Velázquez, Flores, F. Silva, Baca, Rodríguez, Méndez, Cauteruccio y Mora.
    Los locales llegaban a este partido tras perder con Toluca, mientras que Cruz Azul lo hacía después de caer con Necaxa.
    En los primeros 30 minutos los equipos se fueron estudiando y aunque hubo llegadas, ninguna fue clara.
    El argentino Rogelio Funes Mori se encargó de poner el primer gol del partido con esta definición.
    Tras pase de Urretavizcaya, el delantero de los Rayados llegó nada más y nada menos que a 15 goles en el año futbolístico.
    Además, este gol representó su tercer festejo en el Clausura 2018.
    Comenzaba de gran manera el partido el equipo de Mohamed, que buscaba sumar de a tres para no ceder terreno en la lucha por el primer lugar.
    Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, el chileno Martin Rodriguez puso la igualdad para la Máquina.
    En el segundo tiempo, Alfonso González le regresó la ventaja a los Rayados a pase de Dorlan Pabón.
    Era el cuarto gol del exjugador de Atlas en lo que va de este año futbolístico en la Liga MX.
    Al minuto 88, Julio 'Cata' Domínguez puso el último gol del partido y el empate 2-2 para Cruz Azul.
    Trio libre de Silva al área chica que cabeceó el canterano de la Máquina anticipando al portero Hugo González.
    Primer grito sagrado de Domínguez en lo que va de la temporada y el número 13 en toda su carrera con Cruz Azul.

1 / 16

Cuando la palabra crisis se agravaba, Cruz Azul demostró que las malas sensaciones de último minuto también las puede sufrir el equipo rival.

Sí, lo de Cruz Azul no es para festejarlo mucho pues sumó su quinto partido consecutivo sin ganar, pero al menos en esta ocasión no perdió.

Rayados siempre se fue adelante en el marcador, sin embargo, la Máquina nunca se dio por vencida y vino de atrás para sacar un punto más valioso en lo anímico que en lo deportivo.

Monterrey tuvo para ganar, y debió hacerlo hasta por goleada; el problema de los regiomontanos fue que enfrente se paró la mejor versión de José de Jesús Corona que se ha visto en los últimos semestres.

Rogelio Funes Mori adelantó a Rayados tras una gran jugada de Jonathan Urretaviscaya. La noche se le venía a los celestes.

Video Rogelio Funes Mori adelanta 1-0 a Rayados sobre Cruz Azul
    Urretaviscaya metió un gran pase para que el delantero de Monterrey batiera completamente solo a Corona.
    1:27 mins

Cruz Azul contestó pronto gracias a una jugada de Martín Rodríguez tras un disparo lejano que reventó el travesaño.

Video Disparo al poste de Rafael Baca y Rayados se salvó
    Cruz Azul se aproxima al arco de Monterrey y a punto estuvo de empatar.
    0:31 mins

Fue el primero de dos avisos por parte del chileno. Y es que el 14 cementero empataría el partido antes del final del primer tiempo tras una excelente asistencia de Edgar Méndez.

Video Martín Rodríguez empató tras jugadón de Edgar Méndez
    Tremenda asistencia del español para que el ‘Tin’ defina para el 1-1.
    1:18 mins

Tras el descanso, llegó la fiesta de José de Jesús Corona con dos estupendas atajadas.

Video Tremenda atajada de Jesús Corona y Cruz Azul se salva
    Basanta mete un gran remate y mejor la estirada del guardameta celeste.
    0:38 mins

Video Inmenso Corona vuelve a salvar a Monterrey
    El arquero de Cruz Azul levanta la mano con esta estupenda atajada.
    0:43 mins

Video ¡CORONA! Mano a mano que saca el portero de Cruz Azul
    La Máquina no está siendo goleada gracias a la figura de su arquero.
    0:50 mins

Fue a los 65 minutos cuando Monterrey volvió a adelantarse en el marcador tras una anotación Alfonso González luego de una buena asistencia de Dorlan Pabón.

Video Alfonso González cierra la pinza y marca el 2-1 sobre Cruz Azul
    Gran jugada de Dorlan Pabón para que 'Ponchito' completamente solo marque el de la ventaja.
    1:32 mins

Otra vez, como calca del primer gol, llegó el despertar de Cruz Azul, primero con un disparo de Adrián Aldrete.

Video Aldrete revienta el travesaño con esta falta
    De zurda, el lateral celeste estuvo cerca del empate con este cobro de falta.
    0:52 mins

Luego, con la anotación de Julio César Domínguez cuando se cantaba la derrota de la Máquina.

Video Julio César Domínguez empató el juego para Cruz Azul
    La Máquina la ‘cruzazuleó’ y de último segundo, marcó el gol del empate ante Rayados.