Cruz Azul

¿Cruzazuleada? Claro que sí: Monarcas rescató empate de último minuto ante la Máquina

Con un jugador menos y gracias a un golazo de Raúl Ruidíaz, Morelia sacó un valioso punto del Azul.

Volvió a pasar. El Cruz Azul dejó ir nuevamente una ventaja al permitir un gol al final del partido.
    El partido tiene una emoción especial por tratarse de equipos involucrados directamente en la lucha por el no descenso.
    Cruz Azul llega en la posición 15 tras conseguis sólo 10 puntos y con posibilidades muy limitadas de clasificar.
    Morelia está en la posición 9, producto de 17 puntos obtenidos. Para ellos, lo más importante es permanecer en primera división.
    La afición del Cruz Azul se mantiene fiel al equipo a pesar de los pésimos resultados en los últimos años.
    Roberto Hernández y Paco Jemez se saludan al comienzo del encuentro.
    Christian "Chaco" Giménez apela a su liderazgo buscando que su equipo salga de la espiral en la que se encuentra.
    Jesús Corona ha defendido el marco cruzazulino desde el torneo Apertura 2009.
    Jorge Benitez marcó el gol del Cruz Azul al minuto 30. Empujo el balón tras un centro de Aldrete por la banda izquierda.
    Se celebró en grande. Un triunfo en casa sería fundamenta para recobrar la moral perdida.
    Andy Polo, mediocampista del Morelia, tras el gol recibido. El descenso es una preocupación constante.
    Al medio tiempo, el Cruz Azul muetra la unidad que se vive al interior del plantel.
    Erick Yair Miranda fue el árbitro central del partido. Mostró 6 tarjetas amarillas y expulsó a Eduardo Achilier de Morelia por doble amonestación.
    En las tribunas se vivieron algunos incidentes entre los aficionados. La violencia en los estadios debe desaparecer.
    Para el segundo tiempo, Morelia mostró mayor dinamismo. Jefferson Cuero controla un balón a medio campo.
    Diego Valdés y Martín Rodríguez se disputan un balón. Las jugadas de mayor peligro se dieron por las bandas.
    GOLAZO del Morelia. Raúl Mario Ruidíaz ingresa el área por la banda derecha y con la complacencia de la defensa azul dispara al poste izquierdo que Corona que nada pudo hacer.
    Cada punto conseguido es un punto de oro. Morelia festeja en grande el empate al final del encuentro.
    Carlos Rodríguez, portero del Morelia no pudo contener la emoción.
    Es increíble lo que sucede con el Cruz Azul. No se puede entender la frecuencia con la que deja ir partidos en los últimos minutos.
    Paco Jemez da indicaciones buscando revertir el resultado. Al final el empate persistió.

1 / 21

Lo hizo de nuevo. Otra vez. Nuevamente ante su gente, de nuevo con un jugador de más y como si fuera tradición, con un gol recibido en los últimos minutos. El Cruz Azul de cada semana.

Morelia culminó la pesadilla de Cruz Azul en una semana terrorífica para la Máquina. Ahora, sacó un valioso empate a un gol del Estadio Azul ante un apático equipo cementero.

Cruz Azul lo ganaba con poco; Morelia llegaba menos; y tras sufrir la expulsión de Gabriel Achilier, parecía que la Máquina sacaría un triunfo que le daba vida en sus cortas aspiraciones de liguilla. Pero no, los celestes se reinventaron de nuevo.

Tras haber eliminado a Cruz Azul a media semana, Morelia se metía al Estadio Azul para sacar puntos en su lucha, no solo por subir puestos en la porcentual, sino también para acceder a liguilla.

Pronto llegó la primera para Morelia pero Raúl Ruidíaz se inventó un fallo increíble para su escuadra.

La respuesta llegó por conducto de Jorge Benítez que desperdició el empate tras un remate de cabeza errado cuando se encontraba completamente solo.

Pero dos minutos después, nuevamente Benítez apareció, pero ahora para sí vencer a Carlos Rodríguez luego de un gran centro de Adrián Aldrete.

Ya en el segundo tiempo, Cruz Azul empezó a mover a sus piezas buscando el empate. Morelia al contrario, arriesgó al frente y apostó por el empate.

Andy Polo avisó con esta clara jugada que acabó fuera por muy poco.

Cruz Azul controlaba el partido conforme el final del juego se acercaba. Incluso, la expulsión de Gabriel Achilier amenazaba con romper la maldición celeste de los últimos minutos.

Pero esto no pasó. Cruz Azul fue Cruz Azul, el de siempre. Faltando solo tres minutos para que se cumplieran los 90 minutos, llegó el 1-1 gracias a un extraordinario azurdazo de Raúl Ruidiaz que venció a José de Jesús Corona.

Este resultado ayuda a Morelia en su lucha porcentual distanciándose un poco más de Veracruz. Mientras Cruz Azul prácticamente sentenció su enésimo fracaso buscando acceder a una liguilla.