Guadalajara

Cruz Azul vence de visita 1-2 a Chivas en la Jornada 6

Jonathan Rodríguez y Adrián Aldrete se combinan para el triunfo celeste ante el Rebaño Sagrado.

Cruz Azul vence a domicilio a Chivas y ya suma cuatro juegos sin derrota en Liga MX.

1/16
Imagen Cristian de Marchena/MEXSPORT
El partido entre Chivas y Cruz Azul era el más esperado de la Fecha 6.

2/16
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
El partido tuvo gran ritmo desde el inicio del cotejo y ambos lucharon por la posesión del esférico y generar ocasiones de gol.

3/16
Con esta media vuelta el 'Cabecita' logró vence a Toño Rodríguez. Jonathan Rodríguez rompió el cero con su anotación al minuto 9.

4/16
El delantero uruguayo está encendido pues ha marcado ‘x’ cantidad de goles en ‘x’ cantidad de fechas.

5/16
Al minuto 22 Adrián Aldrete derrivó a Uriel Antuna dentro del área y el árbitro decretó la pena máxima. Se revisó en el VAR pero fue ratificada la decisión.

6/16
during the game Guadalajara vs Cruz Azul, corresponding to Day 06 of the Torneo Clausura 2020 of the Liga BBVA MX, at Akron Stadium, on February 15, 2020.

7/16
'Cabecita' se perdió una de las ocasiones más claras del partido pues tuvo para hacer el 0-2 y le cobró factura el encuentro.

8/16
Alexis Vega cambió el penal por gol al minuto 25 y con eso se igualó la pizarra.

9/16
Así festejó Toño Rodríguez el gol del empate.

10/16
El goleador urugayo fue derrivado, Adrián Aldrete tuvo la oportunidad de ejecutar un tiro libre afuera del área.

11/16
Así voló el guardameta rojiblanco pero el tiro iba al ángulo y no pudo evitar sacar el balón. Cruz Azul retomó la ventaja.

12/16
La Máquina volverá a la capital del país para recibir a los Pumas de la UNAM en el Estadio Azteca.

13/16
Chivas se quedó con 6 puntos y ahora está la décima segunda posición de la clasificación.

14/16
Cruz Azul llega a 10 puntos y se coloca en la quinta posición de la tabla general.