Guardianes 2020

Cruz Azul suma otra victoria en el Olímpico Universitario

Derrotaron a Santos 2-0 en la tercera jornada del Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Cruz Azul suma otra victoria en el Olímpico Universitario | Derrotaron a Santos 2-0 en la tercera jornada del Guard1anes 2020 de la Liga MX.

1/12
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
Cementeros y Esmeraldas llegaron al cotejo con un partido ganado y un empatado.

2/12
Así se presentaron los jugadores de Cruz Azul al partido.

3/12
Apenas a los 4’ de juego, Juan Marcelo Escobar abrió el marcador para Cruz Azul.

4/12
Aprovechó un balón rechazado para guardar el balón en la portería con un tremendo testarazo.

5/12
Los primeros diez minutos La Máquina se paraba mejor en el campo que los visitantes.

6/12
Aunque León tenía ligeramente más posesión del balón, los cementeros generaban más peligro al ataque.

7/12
Al medio tiempo, los locales ganaban el partido por la mínima.

8/12
León tocaba la puerta hacia los 60’ del partido y se paraba mejor en la cancha.

9/12
Pasados los minutos, el partido bajó de intensidad; León tenía más posesión del esférico.

10/12
En la cuarta jornada de la competición, Cruz Azul visitará Querétaro y León hará lo propio ante Pachuca.

11/12
En la recta final del encuentro, Santiago Giménez (90’) marcó de penal el tiro que aseguró los tres puntos a los locales.