Veracruz

Cruz Azul sufre en el puerto jarocho pero rescata el empate ante Veracruz

Los Tiburones Rojos buscaron su primer triunfo del Clausura 2019 ante una Máquina cementera pero un autogul de los escualos dejó el partido 1-1.

Cruz Azul rescató con un autogol el empate en el puerto jarocho pero la continuidad de Pedro Caixinha estaría en duda.

1/10
Imagen Imago 7
Este fue el once inicial que presentó el estratega de los escualos Robert Dante Siboldi.

2/10
La Máquina saltó al Luis 'Pirata' Fuente con esta alineación.

3/10
Pablo Aguilar se lamentó tras el gol que permitó su equipo al minuto 29 y él sufrió un fuerte golpe en la cabeza.

4/10
Al minuto 29 se presentó esta jugada derivada de un centro por el costado derecho y tras una mala salida de Corona, el británico, Colin Kâzim-Richards puso el 1-0 para los locales.

5/10
El delantero de Veracruz fue con decisión a buscar el esférico y ganó en las alturas a tres elementos de la Máquina, incluso, Aguilar y Corona quedaron lastimados.

6/10
Colin Kâzim-Richards marcó el primer gol del torneo ante Cruz Azul y el único tanto que lleva su equipo durante el Clausura 2019.

7/10
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
Veracruz sigue sin ganar pero le arrebata un punto a Cruz Azul que acumula cuatro cotejos sin victoria y peligra el puesto de Pedro Caixinha.