Cruz Azul

Cruz Azul se hace el hara-kiri y acaba derrotado 2-1 por Tigres

Dos errores infantiles de Mena y Corona le dieron el triunfo a los regiomontanos; la Máquina lo había iniciado ganando.

Tigres venció 2 - 1 al Cruz Azul en calidad de visitante tras verse abajo en el marcador con un gol tempranero de los celestes.
    Con la derrota de hoy, Cruz Azul se queda con 21 puntos momentáneamente en la octava posición general.
    Tigres llegó a 28 unidades para ubicarse en la segunda posición, sólo detrás del otro equipo del estado, los Rayados de Monterrey.
    Dos técnicos famosos por sus polémicas declaraciones, Paco Jémez y Ricardo "Tuca" Ferreti, se saludar al arranque del encuentro.
    En los primeros minutos Cruz Azul salió a gran nivel dispuestos a imponer condiciones.
    Bastaron 4 minutos para que Francisco Silva adelantara a los locales con un golazo de larga distancia.
    José de Jesús Corona es uno de los símbolos del cruz Azul y celebró en grande la anotación de los suyos.
    Andre-Pierre Gignac no ha tenido su mejor torneo en el fútbol mexicano, pero su simple presencia representa un peligro constante para las defensas rivales.
    El panorama del Cruz Azul se complicó al final del primer tiempo. Mano dentro del área, penal y expulsión para Ángel Mena.
    Juninho se encargó de convertir la pena máxima. Con10 hombres, el Cruz Azul poco pudo hacer en la segunda mitad.
    Los cementeros habían arrancado el torneo de gran forma pero 4 derrotas en sus últimos 6 encuentros los ponen en una situación poco favorable
    Al momento, Cruz azul acumula 6 torneos sin meterse a la Liguilla del fútbol mexicano.
    Eduardo Vargas marcó el gol definitivo al minuto 53.
    Tigres tiene pendiente un partido de la Jornada 8 ante los rojinegros del Atlas
    Cruz Azul visitará a Morelia en la próxima fecha obligados a ganar para mantener asporciones de colarse a la Liguilla.

1 / 15

Cruz Azul sigue haciendo todo lo humanamente posible para quedar eliminado en el torneo; en una noche en la que se acabó haciendo el harakiri, Tigres le acabó ganando 2-1 en partido correspondiente a la fecha 15 del Apertura 2017.

La Máquina lo ganaba y remaba tranquilo contra un peligrosísimo equipo como lo es Tigres. Sin embargo, dos errores infantiles, primero de Ángel Mena y luego de Jesús Corona acabaron por darle el triunfo a los felinos.

El partido prometía ser de ida y vuelta con dos de las mejores plantillas del torneo y que suelen dar buen espectáculo en la tribuna.

Y así fue. Cruz Azul fue el primero en tocar la puerta con un centro de Ángel Mena que se estrelló en la mano de Juninho; penal claro que el silbante no concedió.

Video Polémica: Ángel Mena pidió penal por mano de Juninho
    El ecuatoriano tiró un centro que pegó en el brazo del zageuro; el silbante no concedió el penal.
    0:26 mins

La Máquina le dio la vuelta muy rápido a la página y en los primeros minutos del juego llegó el 1-0 con un golazo de Francisco Silva con un disparo que se metió en el ángulo.

Video Francisco Silva marcó el 1-0 de Cruz Azul sobre Tigres
    Golazo del Gato con un disparo de larga distancia que entró en el ángulo.
    1:01 mins

Tigres dominaba, pero se veía abajo en el marcador. Sin embargo, los regiomontanos fueron muy pacientes, tuvieron la pelota y poco a poco empezaron a meter en predicamentos el arco de José de Jesús Corona.

Así, a los 38 minutos, Corona salvó a Cruz Azul con una espléndida atajada que sacó del ángulo.

Video Tremenda atajada de Jesús Corona evita el empate de Tigres
    El arquero celeste voló y del ángulo sacó una peligrosa jugada de los felinos.
    0:25 mins

Y minutos antes de acabar el primer tiempo, llegó el empate. Una infantil mano de Ángel Mena fue pitada como claro penal para los felinos. La noche se le venía a la Máquina: penal, gol en contra y además, el ecuatoriano se iba expulsado.

Ya en el cobro, Juninho no falló y selló el 1-1 temporal con el que ambos se fueron al descanso.

Video Juninho empató 1-1 para Tigres tras un increíble penal de Ángel Mena
    Infantil mano del ecuatoriano, que además, se fue expulsado y dejó con 10 a Cruz Azul.
    3:05 mins

Ya en el segundo tiempo, Tigres se fue al frente en el marcador muy rápido. Tras un centro y una tibia salida de Jesús Corona, Eduardo Vargas aprovechó para sellar el 2-1.

Video Eduardo Vargas pone 2-1 a Tigres sobre Cruz Azul
    Tibia salida de Jesús Corona que aprovechó el chileno para darle la vuelta al marcador.
    1:32 mins

El marcador en contra provocó modificaciones tácticas de Paco Jémez; Cruz Azul mejoró en el partido pese a tener 10 y tuvo las mejores oportunidades para el gol; en cambio, Tigres trató de contragolpear y así buscar el tercer gol.

Video Francisco Silva dispara desde media cancha y Nahuel tapa el tiro… ¡con el pecho!
    Espectacular jugada en el Azul en la que se involucró el mediocampista celeste y el arquero felino.