Guardianes 2020

Cruz Azul se estrenó con victoria sobre Santos

Los laguneros iniciaron el Guard1anes 2020 de la Liga MX 'mal y de malas'; cayeron 2-0 en CU.

Publicado el 26 jul 20 - 11:17 PM CDT. Actualizado el 26 jul 20 - 11:29 PM CDT.

Cruz Azul se estrenó con victoria sobre Santos | Los laguneros iniciaron el Guard1anes 2020 de la Liga MX mal y de malas; cayeron 2-0 en CU.

1/14
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
Tomaron un minuto de silencio por las víctimas de la pandemia.

2/14

3/14
El último choque entre ambas escuadras fue el pasado 25 de enero. Aquel duelo ganó La Máquina 3-0.

4/14
Muy temprano en el partido, Hugo Rodríguez le dio un fuerte pisotón al ‘Cabecita’. Después de revisar la jugada en el VAR, el cementero salió expulsado del partido.

5/14
Orbelín Pineda tocaba la puerta lagunera a los 28’ de juego.

6/14
Diez minutos después, Félix Torres llegaba tarde a la jugada y derribaba dentro del área a Yotún.

7/14
La jugada se revisó en el VAR y el árbitro decretó la pena máxima.

8/14
‘Cabecita’ convirtió a los 43’ el penal y así ponía al frente en el marcador a los locales.

9/14
Con un hombre extra en la cancha, Cruz Azul dominó la primera mitad, aunque Santos cerró sus líneas y la ventaja de los cementeros era mínima.

10/14
Carlos Acevedo evitaba el segundo tanto de Cruz Azul hacia los 70’ de juego.

11/14
Dos minutos después, La Máquina crecía la ventaja en el marcador. Alexis Gutiérrez (72’) ingresó para el segundo tiempo y marcó el tanto.