Cruz Azul

Cruz Azul remontó y superó a Tuzos en amistoso de pretemporada

Los goles de la 'Máquina' fueron anotados por Roberto ‘Piojo’ Alvarado, Luis ‘Quick’ Mendoza y Guillermo ‘Pol’ Fernández.

Video Alvarado, 'Pol' y 'Quick' Mendoza dan triunfo a Cruz Azul
    En partido amistoso ante Pachuca, el cuadro de Juan Reynoso supo remontar y logró un nuevo triunfo.
    0:34 mins

Cruz Azul remontó una desventaja de dos goles y terminó derrotando 3-2 al Pachuca, en partido de pretemporada choque que se disputó este jueves a puerta cerrada en el Estadio Hidalgo.

Este partido amistoso de pretemporada para 'Tuzos' y Cementeros se pactó a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno. En los dos primeros, Cruz Azul salió con una formación de 4-4-2 con Jesús Corona; Joaquín Martínez, Pablo Aguilar, Eduardo Pastrana, Adrián Aldrete; Rafael Baca, Luis Romo, Rómulo Otero, Rodrigo Huescas; Jonathan Rodríguez y Santiago Giménez.

Los Tuzos comenzaron mandando el marcador con tantos el ecuatoriano Romario Ibarra al 16’ y de Bryan González al 35’ y con el 2-0 se terminarían los dos primeros tiempos.

La Maquina realizó cambios y para el tercer y cuarto tiempo salieron con: Sebastián Jurado; Rafael Guerrero, Julio Domínguez, Juan Escobar, Josué Díaz; Cristian Jiménez, Ignacio Rivero, Guillermo Fernández, Luis Ángel Mendoza; Roberto Alvarado y Edgar Gutiérrez.

Esta formación le funcionó mejor a los visitantes que dieron vuelta al marcador con goles del ‘Piojo Alvarado (minuto 67), ‘Quick’ Mendoza (105’) y ‘Pol’ Fernández (118’).

Por si fuera poco, a los 80 minutos, Sebastián Jurado atajó un penalti para mantener en ese momento el 1-2 en el marcador y permitir la remontada de su equipo.