Cruz Azul

Cruz Azul hace lo que peor sabe hacer: de último minuto, se dejó empatar por León

Un tanto al 89 de Oswaldo Rodríguez le dio un valioso empate a la Fiera que le salva la cabeza a Javier Torrente.

Cruz Azul no sabe ganar y nuevamente fue incapaz de mantener una ventaja. ¿Qué hará Jémez?
    León sumó su primer punto en este torneo. Los esmeraldas no atraviesan la mejor etapa.
    Cruz Azul sumó su quinto punto del torneo, pero por la forma en que se dio el empate, es un punto que sabe a poco.
    Antes del comienzo del partido, Paco Jémez y Javier Torrente se saludaron afectuosamente.
    Enzo Roco abrió el marcador para los cementeros al minuto siete. Parecía que la fiesta Azul sería total.
    León comenzó el partido adormecido y el gol en contra fue la consecuencia, pero tras los primeros 15 minutos los locales despertaron.
    A partir de ese momento se vivió un partido emocionante con jugadas de peligro en ambos marcos.
    El empate de los felinos llegó al minuto 45 por obra de Hernán Burbano, justo antes del medio tiempo.
    En el segundo tiempo el juego fue más abierto.
    Al minuto 76, Felipe Mora anotó el segundo gol de los capitalinos con asistencia de Víctor Zúñiga.
    A pesar del empate y de sumar cinco puntos en el torneo, lo que sucede con la máquina y su incapacidad de mantener ventajas no tiene explicación.
    Los locales se volcaron en ataque intentanto igualar el marcador por todos los medios.
    Felipe Rodríguez, arquero del León, corta un ataque de sus rivales en la segunda parte.
    El empate llegó al minuto 90 y la emoción en el Nou Camp se desbordó.
    La celebración de jugadores y afición fue en grande. Quizá una inyección de ánimo así es lo que el equipo necesitaba para salir de su mala racha.
    Cruz Azul recibirá al Toluca en la cuarta jornada del Apertura 2017
    León visitará al Necaxa buscando comenzar una racha positiva para el equipo.

1 / 17

Cruz Azul lo hizo de nuevo. Ganaba el partido, parecía que se iba la Ciudad de México con tres puntos, y en el último minuto se dejó empatar. La clásica de la Máquina.

Enzo Roco enseñó el camino para que Felipe Mora anotara para Cruz Azul. Dos goles que adelantaron a los celestes. Sin embargo, Hernán Burbano y Oswaldo Rodríguez empatarían para León.

Del lado de la Fiera, un salvavidas para Javier Torrente quien de no sumar un punto hoy, prácticamente perdería sus opciones de mantenerse en el timón del cuadro del Bajío.

Los celestes tuvieron una noche agria en el Estadio León pues volvió a perder a un soldado importante por una lesión: el español Edgar Méndez.

Cruz Azul pegó rápido en el partido con el 1-0 de Enzo Roco. El chileno, de cabeza, batió a Carlos Rodríguez.

La Máquina no jugaba mejor que León, pero tenía pegada. Poco a poco, el León comenzó una y otra vez a inquietar el arco de José de Jesús Corona.

Primero, con Mauro Boselli sacando un gran disparo que se estrelló en el arco celeste. Cruz Azul se salvaba milagrosamente.

Después, una estupenda jugada defensiva por parte de Ignacio González tras una jugada individual de Martín Cauteruccio.

Cuando el juego estaba por acabar en su primer lapso llegó el empate. En el arco celeste se armó la cámara húngara que acabó con un potente disparo de Hernán Burbano que superó a Corona.

Fue en el segundo tiempo cuando llegó el 1-2 definitivo. Jémez se hartó de la ineficiencia de Cauteruccio y en su lugar metió a Víctor Zúñiga. En su primera jugada, el canterano desbordó por derecha y metió un gran centro para que Felipe Mora definiera para anotar su primer tanto en Liga MX.

En la última jugada del partido, Oswaldo Rodríguez metió un remate de cabeza completamente solo que Alejandro Faurlin, refuerzo cementero acabó desviando y metiendo el balón en su arco. Un 2-2 que sonaba justo para León.

Con este resultado, Cruz Azul se mantiene invicto y llega a cinco puntos; en tanto, León sumó su primera unidad del campeonato.