Cruz Azul (SUB 23)

La Máquina golea 4-0 al Atlas en la categoría Sub 23 y consigue su pase a la Liguilla

Cruz Azul tuvo una gran actuación ante los Rojinegros y aseguró su boleto a la Fase Final.

Video Cruz Azul gana 4-0 al Atlas en la Sub 23 y consigue su pase a la Liguilla
    La Máquina cumplió con una gran actuación ante los Rojinegros y tiene su boleto a la Fase Final.
    1:06 mins

Cruz Azul goleó 4-0 al Atlas en la categoría Sub 23 y con ello consiguió su pase a la Liguilla del torneo juvenil en la Jornada 16del Clausura 2024.

Bryan Gamboa firmó un buena actuación y con un doblete guió a su equipo a la victoria en partido que se celebró en la cancha 1 de La Noria.

Luis Mario Iturbide abrió el marcador a los 11 minutos de juego. Así terminó la primera mitad con apenas la mínima ventaja que no hacia suponer lo que vendría más tarde.

Prácticamente iniciando la segunda parte, a los 48', Amaury Morales logró la segunda anotación para los de casa.

A los 55', Gamboa marcó su primer tanto de encuentro y a los 93 hizo la segunda solo para dejar manifiesta la superioridad de los Celestes.

Con este resultado, Cruz Azul se colocó en el cuarto sitio del torneo con 26 unidades y amarró su pase a la Liguilla por el título.