Cruz Azul

Cruz Azul derrota a domicilio al Necaxa en la Jornada 3

La Máquina derrotó con autoridad a los Rayos que tuvieron varios errores costosos en la defensa.

Necaxa y Cruz Azul llegaban a la Jornada 3 del Grita México A21 ansiosos de sumar sus primeras victorias.

1/16
El campeón actual, Cruz Azul, venía de empatar a un gol con Santos y todavía arrastraba el descalabro en la Jornada 1 ante Mazatlán.

2/16
Los Rayos contaban una historia ligeramente peor al registrar dos derrotas en las primeras dos fechas.

3/16
Motivados por su afición en el Estadio Victoria, Necaxa se mostró más agresivo y avisó con un disparo de Alan Medina apenas a los 5 minutos.

4/16
Pero bastó un lapsus en la defensa de los Rayos para que Cruz Azul sacara provecho al minuto 19.

5/16
La Máquina se avivó en un tiro de esquina, cobró en corto para que Juan Escobar sacara un agresivo centro al área donde Brayan Angulo ganó a primer poste para el 0-1.

6/16
Así de rápido y ´fácil, Cruz Azul se ponía arriba en el marcador sin mucho desgaste y con el empuje anímico.

7/16
A pesar de la desventaja, Necaxa no bajó los brazos y recibió un penal a favor cerca de la media hora de juego.

8/16
Alejandro Zendejas se encargó de vencer a Andrés Gudiño desde los 11 pasos con un sólido cobro.

9/16
La rápida reacción de los Rayos permitieron que el partido volviera a equilibrarse y permitiera un juego más atractivo en la segunda mitad.

10/16
Édgar Hernández, arquero de Necaxa, se convertiría en factor en los primeros minutos del segundo tiempo gracias a sus reflejos.

11/16
Al 48 del segundo tiempo, Hernádez detuvo un disparo a quemarropa de Pablo Aguilar, quien remató de aire en busca del 1-2.

12/16
La atajada increíble dejó incrédulo a Aguilar quien ya se veía festejando y no tuvo opción más que felicitar al rival con una pícara sonrisa.

13/16
Los centrales de Necaxa volverían a fallar en la recta final del partido al permitir la habilitación de Santiago Giménez.

14/16
El 'Chaquito' recibió solo en dos tiempos y en el corazón del área para definir ante la salida de Édgar Hernández y marcar el 1-2.

15/16
Tras más de 90 minutos, Cruz Azul mantuvo el marcador a su favor y sumó su primera victoria en el Grita México A21.