Cruz Azul

Cruz Azul derrota a Chivas en la final de la Copa GNP

Cruz Azul levanta el título de la Copa GNP tra ganarle 2-1 a las Chivas.

Cruz Azul vence a la Chivas ys e acredita como el campeón de la Copa GNP por México.

1/13
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
Cruz Azul rápidamente se fue al ataque y con tan solo 10 minutos, ya tenían un disparo en el arco de Toño Rodríguez.

2/13
Chivas comienza a conectarse al partido y por medio de la presión le empiezan a hacer daño a la Máquina.

3/13
Elías Hernández es el jugador más desequilibrante en el terreno de juego.

4/13
Las Chivas se adueñan del medio campo y tratan de quedarse con la poseción del balón.

5/13
En una descolgada, Elías Hernández se queda a centímetros de abrir el marcador en Ciudad Universitaria.

6/13
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
La pelea en el mediocampo comienza a ser más intensa con el paso de los minutos.

7/13
Alexis Vega saca un potente disparo desde un costado del área y Corona se queda sin oportunidad de detener el disparo.

8/13
El partido comienza trabarse mucho con pequeñas faltas en el medio campo.

9/13
Cruz Azul se mete de nuevo en el partido con el autogol de Hiram Mier.

10/13
Chivas comienza a se cada vez más eligroso al ataque, pero la defensa de Cruz Azul responde de manera extraordinaria.

11/13
Las llegadas se comienzan a cebar y el partido se empieza a jugar solamente n el mediocampo.

12/13
Cabecita se encarga de anotar 2-1 desde los 11 pasos y le da el campeonato a cuadro capitalino.