Cruz Azul

Cruz Azul deja en libertad a Lucas Passerini y le desea suerte en su futuro

En el Apertura 2021, Lucas Pesserini, concretó 2 goles en 280 minutos, ante FC Juárez y ante Gallos.

Juan Carlos Cedeño.

La Máquina celeste del Cruz Azul, que viene de un duro empate, dejó en libertad a Lucas Passerini, futbolista que recibió contrato con los cementeros.

Lucas Passerini integrará su nuevo Club en Chile, el club Unión Deportes La Calera como agente libre luego de que llegó un acuerdo con los cementeros para desvincularse con el contrato que tenía hasta diciembre de 2022.

La Máquina celeste del Cruz Azul deseó suerte al delantero en su nueva aventura por medio de un comunicado en el que relata su andar como futbolista de los celestes.

“Mucha suerte en los proyectos que vengan, Lucas”, publicó Cruz Azul en sus redes sociales.

En el Apertura 2021, Lucas Passerini concretó 2 goles en 280 minutos, ante F C Juárez y ante Gallos.

Cruz Azul derrotó 0-2 a Rayados de Monterrey con polémica del VAR, un penal y varias expulsiones.
    A los 30 minutos, Uriel Antuna abrió el marcador en el 'Gigante de Acero' y se estrenó como goleador con La Máquina.
    La polémica llegó al 51’ cuando John Medina se barrió en el área para evitar un disparo.El VAR llamó al árbitro César Ramos y tras la revisión se marcó penal y el defensa de Rayados vio la roja.
    Bryan Angulo no falló desde los 11 pasos para asegurar la ventaja.
    Pero en tiempo de compensación de 7 minutos, Rogelio Funes Mori fusilaba a Corona para el 1-2 y la tensión aumentaba.
    En la última jugada, el ‘Cachorro’ Montes clavaba el cabezazo del 2-2 para concretar el dramático empate.