Cruz Azul

Cruz Azul 3-2 Toluca; Guard1anes 2021 BBVA MX; goles, resultado y videos

La Máquina venció a Toluca y es sublíder en un duelo en el que el árbitro les 'quitó' un gol.

Miguel Caballero.

En un duelo lleno de emociones y curiosidades, Cruz Azul derrotó como local a Toluca (3-2), en partido por la jornada 7 del Guard1anes 2021 BBVA MX disputado en el E stadio Azteca.

Cruz Azul se puso por delante en el marcador con anotación de Jonathan Rodríguez a los 6 minutos y amplió la ventaja a los 26, por conducto de Roberto 'Piojo' Alvarado.

Video Lesiones obligan a Tigres a presentar cuadro alterno
    Ozziel Herrera, Juan Pablo Vigón y Diego Reyes no entran en planes de Siboldi ante Xolos por no recuperarse de lesión.
    1:02 mins

Video Resumen | Pumas rescata empate ante Gallos, pero deberá jugar play-in
    Los Gallos dejaron la ventaja ante Pumas que no lograron escalar posiciones y tendrá que visitar en la siguiente fase.
    11:59 mins

Sin embargo, Toluca aprovechó una serie de desconcierto de la Máquina en zona ofensiva para igualar los cartones minutos antes de finalizar la primera parte por conducto de Miguel Barbieri y Alexis Canelo (vía penal).

Video ¡Gran visión! González anticipa y evita el peligro de Gallos
    El portero de Pumas salió valiente ante la posibilidad de Federico Lertora en el área.
    1:00 mins

Video ¡Llega y pone orden! Salvio la hace personal y marca el 1-1 de Pumas
    El Toto se quitó rivales, entró entre tres y definió abajo de Guillermo Allison para el empate.
    1:20 mins

Cruz Azul volvió a encontrarse con la ventaja a los 63 minutos tras una combinación entre Orbelín Pineda y Guillermo 'Pol' Fernández, quien, con un remate estilo 'karateka' mandó la pelota al fondo para el 3-2.

Video ¿Cómo falla esa? Cordero tuvo el segundo y la echa a un lado
    Raúl Sandoval hizo la jugada que dejó para Nicolás que le pegó con zurda y no pudo marcar el gol.
    1:01 mins

Con este resultado Cruz Azul llegó a 16 unidades y se colocó como sublíder del torneo de manera parcial, a la espera del resultado del Toluca el domingo.

¡ INSÓLITO! GOL IMPEDIDO POR EL ÁRBITRO

La imagen insólita del partido fue obra del árbitro central, Óscar Macías, quien impidió el 3-0 de la Máquina tras una falla de Luis Romo con el marco abierto y un remate de 'Cabecita', quien ya festejaba su doblete cuando la figura del colegiado central se interpuso en la trayectoria del esférico, el cual terminó por la línea de meta.

Video ¡Vuelven a gastar la pirotecnia! Gol anulado a Querétaro
    González rechazó el tiro de Mendoza, que contrarremató al palo y Ettson la mandó a las redes, pero estaba adelantado.
    0:53 mins

HOMENAJE CEMENTERO AL EJÉRCITO

El detalle curioso del duelo estuvo protagonizado por Cruz Azul, que realizó un homenaje al Ejército del país a través de sus dorsales, los cuales lucieron un diseño que simuló el uniforme militar.

Video ¡Cantó el Gallo! Sandoval remata y pone el 1-0 sobre Pumas
    El centro tomó mal parada a la defensa de Pumas y en el fondo apareció Raúl para vencer a Julio González.