Cruz Azul

Cruz Azul 3-1 Toluca, Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX: resultado, goles y videos

La Máquina con dramatismo está en la siguiente ronda al superar el marcador global.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Todo por apoyar! Esto cuestan los boletos para el América vs. Pachuca
    Las Águilas anunciaron el costo del boletaje para el partido de vuelta de los Cuartos de Final en la Liguilla del Clausura 2024.
    1:31 mins

Cruz Azul logró una remontada llena de dramatismo, rompiendo estadísticas ya que no vencía a Toluca desde 1981, el torneo casi perfecto de la Máquina le ha dado frutos estando en la Semifinal al vencer por global 4-3 a los Diablos.

Encuentro de intensidad elevada desde los primeros minutos, el balón estaba en toda la cancha y eso dificultaba saber quién pegaría primero en el marcador.

Pero lo hizo Cruz Azul al minuto 10, Bryan Angulo, el jugador que regresó en este certamen luego de estar a préstamo con Xolos, se lució con el gol generado de una excelsa jugada en la que Luis Romo filtró un pase largo a ‘Cabecita’ Rodríguez y este se lo dejó al ecuatoriano para que lo empujara a la portería.

Video Deossa admite que le costó la adaptación al futbol mexicano
    El futbolista de Pachuca se ha convertido en titular indiscutible en el cuadro de Almada. “El trabajo me ayudó”.
    0:52 mins

Pese a la ventaja de la Máquina la mala suerte apareció a los 25 minutos, ya que Rubens Sambueza como de costumbre exhibió su calidad en la jugada que Pedro Alexis Canelo logró concretar y marcar el empate en el Estadio Azteca, que a su vez significaba el 2-3 a favor de los Diablos Rojos.

Video Siboldi: “Felices por la posibilidad de continuar en el club”
    El técnico de Tigres está cerca de extender su contrato independiente de lo que ocurra en la Liguilla del Clausura 2024.
    1:27 mins

Lo que alumbró el camino para los Celestes fue un penal marcado al 77, una falta sobre Luis Romo que le dio la oportunidad desde los once pasos al ‘Cabecita’ Rodríguez.
    El goleador de la Máquina llegó a su gol número diez de este torneo y se convirtió en uno de los héroes de este encuentro.

Video La peculiar cábala de Rayados para la Liguilla del Apertura 2024
    Encabezados por Fernando ‘Tano’ Ortiz, los jugadores de Monterrey comenzarán cábala hasta que levanten el trofeo de campeón.
    1:45 mins

No en solitario porque minutos después Santiago Giménez logró lo que intentó por mucho y no llegaba, el gol para sellar el pase a la Semifinal, Cruz Azul está en la siguiente ronda.

Video No perdonan a Idrissi y Pachuca no lo tendrá en la Ida ante América
    El marroquí deberá cumplir su partido de sanción en el partido de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024, luego de que no procediera la apelación.