Liga MX

Cruz Azul 4-0 Pumas: Goles, videos y resumen

En 15 minutos los cementeros borraron a unos universitarios que nunca salieron al campo.

Raúl Garrido.

Cruz Azul no tuvo piedad con Pumas y salió con todo desde el minuto uno y al dos ya tenía la ventaja en un juego que terminó ganando por goliza con tantos de Alvarado, Baca y doblete de Luis Romo.

La Máquina pitó primero, Roberto 'Piojo' Alvarado abrió la puerta y guió el camino a la goleada celeste.

Video ¡Bombazo! Víctor Vucetich, cerca de dirigir a Mazatlán
    El 'Rey Midas' del futbol mexicano está a detalles de firmar con los Cañoneros para el próximo torneo.
    1:08 mins

Rafa Baca sacó un zapatazo con una pelota en movimiento y la puso en el ángulo, imposible para Julio González.

Video ‘Chicharito’ y Cowell, en deuda con Chivas
    Los refuerzos del Guadalajara para el Clausura 2024 apenas acumulan dos goles en el certamen, entre los dos.
    1:36 mins

¡Y llegó el tercero! Luis Romo mandó el balón a la red en una embestida brutal de Cruz Azul a los universitarios.

Video ¡Sanción por críticas! Almada y Chiquito son castigados
    La Comisión Disciplinaria multó al director técnico y jugador de los Tuzos del Pachuca de cara al Play-In ante Necaxa.
    1:55 mins

Llega Pumas y eso es noticia, Erik Lira tuvo la primera de peligro para el equipo en una noche de pesadilla.

Video ¿Misión imposible? Necaxa registra un triunfo en más de 20 años en Pachuca
    En el último partido del Play-In, Rayos y Tuzos se medirán en el Estadio Hidalgo por el pase a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    0:48 mins

Luis Romo cerca del doblete con un disparo que se va con la pintura del travesaño universitario.

Video Pachuca anuncia cambio de horario ante Necaxa
    Ante la carga de partidos de Pachuca en la última semana, el cuadro hidalguense anuncia cambio de horario para su cotejo de play-In ante Necaxa.
    1:18 mins

Disparo de Cruz Azul con un efecto muy raro que estuvo a nada de sorprender a Julio González, pero todo quedó en un susto.

Video ¿Siboldi renovará contrato? En Tigres responden
    Mauricio Culebro aclara cómo está la situación del director técnico.
    1:11 mins

A nada de sentenciar el juego, Cabecita Rodríguez estuvo cerca de marcar el cuarto.

Video América anuncia nuevo amistoso en Estados Unidos para el verano
    Las Águilas se enfrentarán a FC Juárez en El Paso, Texas, antes de medirse al Chelsea y al Aston Villa de la Premier League.
    0:45 mins

Chuy Corona sa lanza con todo su ser y evita el gol qu le daba vida a los universitarios.

Video ¡Por el último pase a Liguilla! Así podrás ver el Pachuca vs. Necaxa
    No te pierdas el último partido del Play-In para conocer al rival del América en los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    1:03 mins

Cayó el cuarto para la Máquina, pero el VAR no lo sumó al marcador y los Pumas respiraron.

Video Liga MX anuncia horario para el último duelo de Play-in
    Pachuca y Necaxa saben ya el día y hora para su duelo por el último boleto a Cuartos de Final.
    1:00 mins

Pumas pedía penal por mano de Pablo Aguilar en el área luego de un rebote, el árbitro fue al VAR y refrendó su posición de no marcarlo por considerarlo accidental.

Video El documento que impidió a Alvarado ocupar lugar de Foden en el City
    El 'Piojo' Alvarado revela cómo el astro del Manchester City es 'responsable' de que juegue en Chivas.
    1:41 mins

Ya en el tiempo agregado por fin llegó el doblete de Luis Romo que no dejó de buscarlo durante todo el partido y el premio por fin llegó.

Video ¡Pumas tuvo el gol, pero Moreno y la zaga de Tuzos evitan la caída del arco!
    Un tiro libre fue mal atajado por Moreno, el rebote lo remató Quispe y la defensa sacó el peligro de su área.
    1:35 mins

La semifinal de vuelta se jugará el próximo domingo a las 18:30 horas locales en la cancha del estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, Pumas necesita marcar al menos tres goles y no recibir para pasar a la final, de lo contrario será Cruz Azul aspire al Guard1anes 2020.

Video ¡De la Rosa la intenta con tiro cruzado y Julio la manda a tiro de esquina!
    El atacante de Pachuca intentó abrir el marcador con un remate con mucha intención, pero el arquero reaccionó bien.