Liga MX

Cruz Azul 2-1 Pachuca: Goles, resultado y video

Santi Giménez y Jaiber Jiménez marcaron los goles del triunfo celeste; Nico Ibáñez descontó.

Raúl Garrido.

Video ¡De último momento! Así superó Cruz Azul al Pachuca
    Santi Giménez y Jaiber Jiménez brillaron con goles a favor de La Máquina en pretemporada.
    0:46 mins

Cruz Azul, actual campeón de la Liga BBVA MX, arrancó la pretemporada con triunfo sobre Pachuca con goles de Santi Giménez y Jaiber Jiménez de último momento en la preparación para la defensa de su título.

El partido se desarrolló en el Chukchansi Park de Fresno, California, en Estados Unidos donde la Máquina estará jugando sus partidos de preparación para el Apertura 2021.

A los 22 minutos, Santiago Giménez reafirmó su buen momento como goleador del Cruz Azul al culminar una gran jugada por la banda, el delantero cruzazulino elevó su remate lo suficiente para clavar el 1-0.

Fue hasta los primeros 10 minutos del complemento que los Tuzos de Pachuca se metieron al partido tras el soberbio gol de su refuerzo, Nicolás Ibáñez, quien remató un centro de chilena para igualar el marcador.

Cruz Azul no bajó los brazos y a 5 minutos del final, Jaiber Jiménez, quein había entrado de cambio 15 minutos antes, se avivó con un rebote tras un gran cobro a balón parado de 'Quick' Mendoza para sellar el 2-1 definitivo.

Cruz Azul tendrá un partido de preparación más ante el Austin FC el sábado 10 antes de disputar el primer partido oficial del Campeón de Campeones ante León a disputarse el 18 de julio en Carson.

Video Tigres y Chivas no se hacen daño en presentación de Miguel Herrera
    Los de la UANL y Guadalajara empataron en duelo de preparación previo al Apertura 2021.