Tigres tiene agridulce victoria y pierde a ‘Piojo’ Herrera y ‘Diente’ López

Cruz Azul llegará al Volcán para enfrentar a los Universitarios que no tendrán técnico.

Samuel Reyes.

Video Resumen | Tigres sale con mínima ventaja ante Cruz Azul en el Azteca
    Gol con suerte de Dueñas y los felinos buscarán el pase a la Semifinal sin el ‘Piojo’ y ‘Diente’ López.
    7:10 mins

Tigres venció 0-1 a Cruz Azul en el partido de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2022 en la Liga MX con un saldo agridulce, pues a pesar de la victoria, perdieron a dos piezas importantes para la vuelta, Miguel Herrera y Nico 'Diente' López.

Cruz Azul llegó tras su victoria 2-1 sobre Necaxa y en teoría con mejor moméntun para enfrentar a Tigres que no encontraron como abrir la lata temprano y el portero Sebastián Jurado se convirtió en factor de Cruz Azul para mantener su arco sin mancha pese a un golpe recibido en el área.

Nada es para siempre y una jugada sorpresiva con una buena dosis de suerte y un rebote incluido llevó la pelota dentro del arco que tan vehementemente había defendido y se abrió el marcador con el remate de Jesús Dueñas.

Video ¡Tiro malo y le sale el gol! Dueñas, con suerte hace el 0-1 de Tigres
    Sebastián Jurado no se mueve, Adrián Aldrete falla en el corte y la pelota se va al fondo de la red al 44'.
    1:25 mins

El descanso llegó al estadio Azteca y Jesús Corona fue el primero en llegar al túnel para apoyar a sus compañeros y para el complemento llegaron al cambio Santi Giménez y Ángel Romero, quienes se habían tomado el tiempo para calentar.

En una jugada futbolera llegó el drama para Tigres, pues cuando Luis Abram buscó un balón en pelea con Nicolás 'Diente' López, ubo un contacto que dejó herido en el césped al jugador de Cruz Azul y ante la revisión del VAR, el árbitro terminó expulsando a Miguel Herrera y a López que dejó a Tigres con diez jugadores desde el minuto 59.

Tras 9 minutos de tiempo añadido a la segunda parte no se pudo lograr otra anotación y aunque Tigres vence en el marcador, tienen un duro revés al no poder contar con su director técnico en el partido de vuelta en El Volcán y también tener que prescindir del 'Diente' López.

---
    Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Guzmán sobre el arbitraje ante Cruz Azul: “Que se unifiquen criterios”
    El portero de Tigres también asegura tienen jugadores para reemplazar y llegan ilusionados para la Vuelta.