Cruz Azul

¿Encienden las alarmas? Cruz Azul acumula tres meses sin ganar como visitante

La Máquina perdió su tercer juego en fila fuera del Estadio Azteca y en total son cinco sin ganar fuera de casa. Ya son de los peores visitantes.

Video Regresó la cruzazuleada: los dos goles con los que Querétaro venció a la Máquina a un minuto del final
    Querétaro hizo respetar su casa y marcó al final del encuentro las anotaciones con las que se lleva los tres puntos.
    2:11 mins

Se aproxima la recta final del torneo regular en la Liga MX y la situación para Cruz Azul fuera del Estadio Azteca es preocupante. Han transcurrido tres meses desde su último triunfo como visitantes y cuentan con una de las peores rachas actuales.

La última victoria de la Máquina como visitante ocurrió el 28 de julio en duelo correspondiente a la J2 cuando vencieron por la mínima a Chivas. Desde entonces, han disputado cinco partidos en la misma condición, tienen dos empates y en los últimos tres juegos fueron derrotados.

En total, únicamente han sumado 5 puntos de 18 posibiles fuera del ‘Coloso de Santa Úrsula’. Aunque en la tabla de visitantes ocupan el décimo segundo puesto por los puntos cosechados, en esta situación han dejado mucho que desear.

Las peores rachas actuales jugando como visitantes son para Atlas, Necaxa y Cruz Azul, ya que ninguno de estos clubes ha logrado ganar en sus últimos cinco duelos en dicha condición.

Mas allá de la crisis celeste, todo radica en que esta semana podría perder el liderato de la campaña en caso de que América o Santos ganen. Además, lo preocupante para los celestes consta en que les restan dos juegos fuera de casa en la J15 ante Pumas y en la J17 en contra de Morelia y será fundamental que mejoren en esta condición o podrían sufrir de cara a la liguilla.

Los Gallos Blancos de Querétaro superaron por 2-0 a Cruz Azul en los minutos finales, dando un paso importante en busca de clasificar a la liguilla.
    Cruz Azul no tuvo suerte en sus jugadas ofensivas y por eso no pudo anotar en el Estadio Corregidora.
    Al minuto 88 el delantero brasileño Camillo Sanvezzo (izquierda) marcó el primer gol del Querétaro cuando el empate parecía inmodificable.
    Dos minutos después del sorpresivo gol, Marcel Ruiz al minuto 90 anotó el 2-0 definitivo a favor de los locales.
    El arquero brasileño Tiago Volpi, figura durante el partido, celebra los goles para el triunfo del Querétaro.
    La derrota es la tercera en el Apertura 2018 para Cruz Azul, siendo todas en condición de visitante.
    Durante el partido hubo mucha disputa del balón en el centro del campo y Cruz Azul había buscado un poco más el arco rival.
    El delantero uruguayo del Cruz Azul, Martín Cauteruccio, lamenta una opción de gol perdida.
    Los fanáticos de Gallos Blancos acompañaron en gran número a su equipo y celebran una victoria inesperada.
    En el Estadio Corregidora la presencia del VAR que no fue utilizado durante el juego entre Querétaro y Cruz Azul.
    Con motivo de la lucha contra el cáncer de seno se llevó a cabo el protocolo en la antesala del partido.
    Querétaro suma 19 puntos en el séptimo lugar de la clasificación y en la próxima jornada visitará al Toluca.
    Cruz Azul perdió el liderato del Apertura 2018 al quedarse con 26 puntos. Su próximo rival será el nuevo líder, el América, en el Clásico Joven el próximo sábado en el Estadio Azteca.