Corona y su mensaje tras el triunfo de Cruz Azul sobre América

El arquero de La Maquina fue el héroe tras atajar un penal en el último minuto.

Redacción.

Video ¡Bombazo! Víctor Vucetich, cerca de dirigir a Mazatlán
    El 'Rey Midas' del futbol mexicano está a detalles de firmar con los Cañoneros para el próximo torneo.
    1:08 mins

José de Jesús Corona, arquero de Cruz Azul, terminó siendo el héroe en la victoria de La Maquina tras atajar un penal en la victoria 1-0 sobre el América.

Tras una polémica jugada que se decretó como penal tras una falta de Igor Lichnovsky sobre Bruno Valdez, el juez pitó penal y todo hacía pensar en un doloroso empate en el minuto final del clásico joven.

Sin embargo, ‘Chuy’ Corona se vistió de héroe y atajó de gran manera el cobro de Emanuel Aguilera para que Cruz Azul festejara un merecido triunfo y así lo hizo saber el portero de La Maquina en sus redes sociales.

Video Henry Martín dice “sentirse responsable” por eliminación del América
    El delantero rompió su silencio tras la derrota ante el Pachuca en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup.
    1:01 mins

“Muy contento por este clásico ganado y poder ayudar a mis compañeros, pero muuuy orgulloso de portar este escudo que se suda y se pelea…gracias FAMILIA, gracias afición y gracias amigos por su apoyo”, fueron las palabras del guardameta mexicano en su cuenta de Twitter.

El triunfo de Cruz Azul, además, sirvió para que el conjunto cementero se quedara con liderato parcial de la Liga MX tras disputadas 10 jornadas.