Pumas

Corona acepta equivocación ante Pumas

El portero de Cruz Azul lamentó el error que provocó el empate en Ciudad Universitaria.

Kevin R. Yu.

Video Monterrey y Tigres buscan los 3 puntos en el Clásico Regio
    Rayados y Universitarios perdieron la fecha pasada y buscan escalar lugares en la tabla a falta de tres jornadas.
    0:54 mins

El portero de Cruz Azul, Jesús Corona, señaló que su equipo hizo un gran juego ante Pumas, pero lamentó la mala decisión que tomó a tres minutos de finalizar el partido que permitió el empate de último momento 1-1.

“En lo personal muy molesto, creo que se había hecho un gran esfuerzo todo el encuentro, si bien la primera mitad se nos complicó, creo que ellos tuvieron más posesión de la pelota. En el segundo tiempo mejoramos bastante, en la posesion de la pelota y ahí viene el gol.

"Ya para finalizar el encuentro, una mala decisión que tomo en la salida, que lamentablemente para nosotros culmina en gol”, dijo al término del duelo de la Jornada 10 de la Liga MX.

Video ¡GOOOL! Avilés Hurtado anota para FC Juárez.
    ¡Gol! Atlético San Luis 2| FC Juárez 3. Avilés Hurtado (FC Juárez) Disparo con la derecha desde fuera del área.
    1:15 mins

Corona se equivocó en un saque de manos al 87’, ya que despejó al centro del campo y los universitarios recuperaron el esférico para que Juan Manuel Iturbe sacara un disparo fuera del área e hiciera retumbar el Olímpico Universitario.

Con el empate, Cruz Azul desaprovechó acercarse a zona de Liguilla y se quedó en la posición 13 con 12 unidades.