Pachuca

Con un genial debut de Keisuke Honda, Pachuca goleó 4-1 Veracruz

El jugador japonés, en poco más de 30 minutos en el campo, demostró su categoría y marcó el cuarto tanto de los Tuzos con un hermoso remate.

Con gol del debutante Keisuke Honda, los Tuzos del Pachuca vencieron al Veracruz en el arranque de la Jornada seis del Apertura 2017
    Con esta victoria, Pachuca consolida su buen paso en el torneo llegando a nueve puntos tras un arranque dubitativo.
    Veracruz permanecerá con siete puntos para ubicarse a la mitad de la tabla general.
    Desde los primeros minutos el Pachuca controló las acciones y generó las llegadas de peligro.
    Ángelo Sagal abrió el marcador al minuto 14 tras rematar en el área chica ante la salida de Gallese, arquero del Veracruz.
    Juan Antonio Luna, técnico de Veracruz, intentó realizar modificaciones para contrarrestar la clara superioridad mostrada por Pachuca.
    Durante el encuentro se dieron varias lesiones. Aquí vemos a Erick Aguirre saliendo de cambio al minuto 17.
    Víctor Guzmán marcó el primero de sus dos goles tras rematar un balón que quedó en el área producto de un disparo al travesaño de Puch.
    En la jugada del gol Pedro Gallese se fracturó los dedos de la mano derecha.
    Veracruz había ligado tres encuentros sin conocer la derrota previo a este enfrentamiento.
    Al minuto 52 Victor Guzmán firmó su doblete rematando de cabeza un tiro de esquina cobrado por Urretavizcaya.
    Tras arrancar el torneo con tres derrotas en fila, ahora los Tuzos ligan tres victorias en fila.
    Keisuke Honda debutó al minuto 57 y de inmediato generó la primera de peligro al rematar con la cabeza un balón que estuvo cerca de ser gol.
    Honda marcó su primer gol en México con un disparo desde fuera del área que se coló cerca del palo derecho al minuto 72.
    La directiva de Tuzos le mostró gran apoyo a Diego Alonso y dicha confianza comienza a rendir frutos para la institución
    Pachuca buscará mantener el buen paso visitando a los Xolos de Tijuana en su próximo encuentro.

1 / 16

La gran noticia del inicio de la sexta jornada del Aperrura’17, sin duda, debe ser el estreno del japonés Keisuke Honda. En apenas 33 minutos, el asiático marcó un golazo y dejó pinceladas de calidad en la goleada 4-1 de los Tuzos sobre el Veracruz en el estadio Hidalgo.

El equipo local fue muy superior a lo largo del partido y muy temprano, a los 13 minutos, Ángelo Sagal abrió la cuenta para el Pachuca. El jugador chileno, en doble remate, superó al arquero Pedro Gallese y le daba la ventaja a su equipo sobre los Tiburones Rojos.

Video A la segunda fue la vencida: Ángelo Sagal abre la cuenta y Pachuca vence 1-0 al Veracruz
    El jugador chileno de los Tuzos, en doble remate, superó al arquero Pedro Gallese y muy temprano le dio la ventaja a su equipo sobre los Tiburones Rojos.
    1:15 mins

Poco después, a los 31 minutos, Víctor Guzmán marcaba el segundo de Pachuca. Después de un gran remate de Edson Puch, que no entró en primera instancia gracias al travesaño y al arquero Gallese, Guzmán tomó el rebote y anotó el 2-0 a placer.

Video Víctor Guzmán marca el segundo de Pachuca tras un gran remate de Edson Puch
    Un gran remate del chileno Puch no entró en primera instancia gracias al travesaño y al arquero Gallese, pero en el rebote Guzmán anotó el 2-0 a placer en el minuto 31.
    1:27 mins

En la jugada, el arquero peruano, al sacar el remate de Puch que al postre terminó en el gol de Víctor Guzmán, sufrió una fractura expuesta del dedo anular de la mano derecha y tuvo que dejar el choque.

Video ¡Qué dolor!: Pedro Gallese se fracturó por intentar evitar el segundo gol de Pachuca
    Cuando el arquero peruano de Veracruz sacó el remate de Edson Puch, que al postre terminó en el gol de Víctor Guzmán, sufrió una fractura expuesta del dedo anular de la mano derecha.
    1:01 mins

En la segunda mitad el partido siguió de igual manera, con el local dominando las acciones. Así las cosas, a la salida de un tiro de esquina en el minuto 51, de nuevo Guzmán colocó un cabezazo inalcanzable para el guardameta de los Tiburones Rojos, quien nada pudo hacer para evitar el segundo tanto de este futbolista y el tercero de los Tuzos.

Video Víctor Guzmán, de cabeza, marca su segundo gol y pone arriba 3-0 a los Tuzos sobre Veracruz
    A la salida de un tiro de esquina, el jugador de Pachuca colocó un cabezazo inalcanzable para el guardameta de los Tiburones Rojos, quien nada pudo hacer para evitar el tanto.
    0:52 mins

Con el choque prácticamente definido, el entrenador de los Tuzos, Diego Alonso, le dio entrada al japonés Keisuke Honda y el asiático se robó el show: Hizo un gol (el cuarto a los 73 minutos), falló otro, la pisó y dejó las pinceladas suficientes de su calidad como para salir aplaudido por la afición del Pachuca que ahora tiene un nuevo ídolo.

Video Genio y figura: Honda se estrenó con un golazo en la Liga MX
    El jugador japonés demostró toda su clase y, a los 72 minutos, estrenó su cuenta con el Pachuca gracias a este hermosos remate cruzado con la pierna izquierda.
    1:21 mins

Al final, Cristian Pellerano, tras un gran gesto técnico, anotó el descuento y maquilló en algo un marcador más que ajustado a lo visto en el terreno de juego. Con este resultado, Pachuca llega a nueve puntos, mientras los Tiburones Rojos quedaron estancados en siete unidades.

Video GOLAZO: Cristian Pellerano, con un hermoso regate, marcó el descuento de Veracruz
    El jugador argentino sacó un regate digno de crack para luego sacar un remate cruzado y poner el gol de la honra ante el Pachuca