Liga MX

Con Pável y Peláez en la tribuna, Atlas y Chivas igualaron en Sub-20

Gómez y Martínez fueron los encargados de marcar los goles con los que empataron en el Jalisco.

TUDN.mx.

En un partido ríspido, bien jugado por momentos pero sin claras oportunidades de gol, Atlas y Chivas empataron 1-1 en un duelo que comenzaron ganando los rojinegros.

Jesús Gómez fue el encargado de marcar el primer tanto del partido en un buen centro de Abella, quien aún cumple una suspensión con el primer equipo, para que Gómez empujara el balón ante la salida del portero.

Minutos más tarde apareció un buen trazo de Organista que rompió a toda la defensa rojinegra y que llegó hasta ‘Chevy’ Martínez, quien recibió y definió de gran forma ante la salida del arquero.

Ricardo Peláez y Pável Pardo fueron espectadores de lujo en el clásico tapatío. El directivo de Chivas incluso alentó a sus jugadores en un par de ocasiones y celebró el gol con el que empataron sobre el minuto 67.