Con mucha garra, así ganó Pumas, asegura Carlos González

El anotador del único tanto en el Clásico Capitalino, destacó la actitud que mostró su equipo ante el América.

Publicado el 17 feb 19 - 02:11 PM CST. Actualizado el 17 feb 19 - 02:18 PM CST.

Video Carlos González destacó la garra que puso Pumas para ganar el Clásico Capitalino
    El delantero paraguayo, autor del único gol en Ciudad Universitaria, remarcó la actitud con la que su equipo afrontó el juego ante América.
    1:40 mins

Meter el gol del gane frente al América dej´ó tranquilo a Carlos González, pues, además, destacó la mejora que ha mostrado su equipo y, sobre todo, lo que se mostró esta tarde.

" Quiero recalcar los huevos que se pusieron en este partido", dijo el atacante de Pumas, quien, además, añadió que "hoy por hoy somos un equipo más difícil y complicado. La garra es lo que más destacamos".

Además, al término del cotejo en el que su equipo salió victorioso, señaló que es vital continuar bajo la misma línea que han seguido hasta ahora.

"Hay que ir paso a paso. Venimos demostrando una solidez que se nos había escapando. El orden es lo que más se ha trabajado y se ha conseguido", finalizó.

Con
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/la-liga/imponente-la-pancarta-gigante-de-los-fanaticos-de-pumas-en-el-clasico-capitalino-fotos">una espectacular pancarta</a> recibieron los fanáticos de Pumas el encuentro por la Jornada 7 del
    Pumas y su gente acompañaron el Clásico Capitalino durante los 90 minutos en Ciudad Universitaria.
    El técnico de la Selección Mexicana, Gerardo Martino (centro) presenció el duelo entre Pumas y América.
    Formación inicial del campeón vigente del fútbol mexicano, las Águilas del América.
    Pumas presentó su mejor equipo para medirse con el América.
    En el ´primer tiempo los equipos se cuidaron bastante y jugaron lejos de las áreas.
    El chileno Nicolás Castillo (izquierda) fue titular con el América, siendo opacado por la marca de Pumas.
    En el segundo tiempo este cabezazo significó la apertura del marcador para Pumas.
    El paraguayo Carlos González (derecha) anotó de cabeza el 1-0 al minuto 48.
    El gol de Carlos González significó el 1-0 de Pumas con el que rompe una racha de 11 partidos sin vencer a las Águilas.
    A pesar de algún insuceso en los minutos finales, el árbitro César Arturo Ramos (derecha) cumplió con buen trabajo en el partido.
    Am´érica mejoró en el segundo tiempo con el ingreso del colombiano Nicolás Benedetti (derecha) y estuvo cerca del empate.
    Sin embargo, las buenas atajadas de Alfredo Salívar (derecha) y la mala puntería de las Águilas impidieron que llegara el gol.
    Hay preocupación en Miguel Herrera, ya que con nueve puntos está fuera de la Liguilla. Su próximo rival, Lobos BUAP en el Estadio Azteca.
    El técnico Bruno Marioni logró la tercera victoria consecutiva al frente de Pumas y así romper la mala racha contra las Águilas.
    Aunque siguen fuera de la Liguilla (nueve puntos), Pumas está creciendo en su juego con buenos resultados. Su próximo rival será León en Ciudad Universitaria.

1 / 16
    Imagen Imago7/Etzel Espinosa
    Con una espectacular pancarta recibieron los fanáticos de Pumas el encuentro por la Jornada 7 del Clausura 2019.