Monterrey

Con 'madruguete', Rayados venció 1-0 a Veracruz y lo hundió en la porcentual

El cuadro regiomontano aprovechó las falencias del cuadro jarocho para llevarse las tres unidades.

Avilés Hurtado continúa su proceso de adaptación a La Sultana del Norte.
    Lleno total en el Estadio BBVA Bancomer para disfrutar el encuentro de los Rayados.
    Tras un empate en la primera jornada en Morelia, los Rayados de Monterrey se presentaron ante su afición buscando los tres puntos.
    Veracruz cayó de local contra Necaxa en su presentación en el Apertura 2017 por lo que llegaron al partido de hoy con la presión de sumar sus primeros puntos.
    Antonio Mohamed y Juan Antonio Luna se saludaron afectuosamente previo al arranque del encuentro.
    Le bastó menos de un minuto a Dorlan Pabón para anotar el gol que a la postre sería el definitivo.
    Un gol tan tempranero siempre condiciona el encuentro y Monterrey supo controlar las acciones a la perfección.
    Muchas faltas y muchas patadas durante el encuentro.
    El Veracruz supo echar el cerrojo tras el gol, con Antonio 'Gorilita' Martínez cubriendo a Carlos 'Pato' Sánchez.
    Antonio Mohamed no dejó de dar indicaciones durante todo el encuentro. Solamente los buenos resultados despejarán las dudas.
    Al minuto 39, Jose María Basanta vio la roja directa.
    En el segundo tiempo Monterrey se dedicó a cuidar la ventaja y Veracruz poco pudo hacer en ataque.
    Ambos porteros tuvieron poca participación durante el segundo tiempo.
    Veracruz sumó la segunda derrota del torneo, agravando su situación en la tabla de cocientes donde marchan últimos.
    Monterrey llegó a cuatro puntos en el torneo y se consolidan como uno de los equipos favoritos en el presente torneo.
    En la siguiente jornada Veracruz recibirá al Puebla en partido entre rivales directamente involucrados en la lucha por no descender: 'El Clásico del Sur'.
    Monterrey vitisará a los Xolos de Tijuana buscando mantener el buen paso.

1 / 17
    Imagen Mexport

Monterrey consiguió su primer triunfo en el Apertura 2017 luego de vencer 1-0 a Veracruz en un partido en el que se encontró con el gol en los primeros minutos y después supo sobrellevar las acciones ante un cuadro jarocho que comienza a meterse en serior problemas porcentuales.

Fue Dorlan Pabón el encargado de marcar el primer tanto del encuentro apenas en los primeros suspiros con una gran definición que dejó a Gallese sin oportunidad de evitar la caída de su marco.

Llegó entonces la opción para Funes Mori cuando se puso mano a mano con el portero peruano, pero no supo definir y ya suma más de 10 partidos sin anotar, situación que lo ha dejado en serios aprietos con la afición rayada que al momento de salir de cambio lo castigo con un severo abucheo.

Poco a poco Rayados tomó el mando del partido y se acercó a la portería rival, pero 'Pato' Sánchez metió un gran disparo que el portero alcanzó a rasguñar para evitar que se fuera al fondo de la portería y se quedara en el poste ante el grito ahogado de gol por parte de la afición local.

El partido se diluyó en un segundo tiempo en el que el equipo de Antonio Mohamed sobrellevó el encuentro y poco a poco enfrió el trámite para hacerse con los tres puntos sin que implicara un gran desgaste físico para su equipo.