Chivas

Con Gudiño figura dentro y fuera, Chivas empató con Toluca

El arquero del Guadajalara, que estuvo en los controles, evitó la derrota del Rebaño.

Redacción.

Video ¡Se van de los Rayos! Necaxa anuncia primeras bajas
    A través de redes sociales el cuadro de los Rayos anunció la salida de tres jugadores.
    0:58 mins

Chivas, que tuvo en los controles a Raúl Gudiño, empató sin goles ante el Toluca, que fue manejado por Alan Medina, en choque de la Jornada 3 de la eLiga MX.

En el primer tiempo, la iniciativa la tuvo Toluca pero el Guadalajara aguantó el marcador gracias a las grandes atajadas de Raúl Gudiño, quien se fajó en la cancha virtual y en los controles.

Para la segunda parte, Chivas parecía tener más controlado el juego inicio, pero a medida que el tiempo avanzaba era nuevamente Toluca quien tenía las mejores opciones de marcar.

Michael Estrada y William da Silva fueron quienes más cerca estuvieron de anotar para los Diablos.

Sin embargo, el Guadalajara también metía miedo con sus contragolpes, en especial por las bandas.

Por eso mismo, sobre el final del compromiso, las dos mejores oportunidades que tuvo el juego fueron para el Guadalajara, pero los de Gudiño no lograron aprovechar ante Talavera.

En la fecha pasada, Toluca empató 3-3 con Necaxa, mientras que Chivas cayó goleado estrepitosamente 7-1 ante Pachuca. Previamente, en la Jornada 1, el Rebaño había igualado 5-5 ante Juárez y los Diablos ganaron 4-0 ante Morelia.